Сколько индексаций пенсий будет в 2018 году

Индексация пенсий произойдет еще трижды

Индексация пенсий произойдет еще трижды

Правительство продолжает исполнять свои обязанности по обеспечению пенсионеров. Январская индексация страховых пенсий состоялась, на очереди остальные

Правительство продолжает исполнять свои обязанности по обеспечению пенсионеров. Январская индексация страховых пенсий состоялась, на очереди остальные.

{BLOCK=1}

  1. Во-первых, 1 февраля проиндексируют денежные выплаты пенсионерам и инвалидам. По предварительным данным на 3,2 процента. На ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ) имеют право граждане из числа ветеранов, инвалидов, включая детей-инвалидов, бывших несовершеннолетних узников фашизма, лиц, пострадавших в результате воздействия радиации.
  2. Во-вторых, в апреле сразу на 4,1 процента проиндексируют социальные пенсии. Прибавка составит от 100 до 500 рублей. В итоге среднегодовой размер социальной пенсии вырастет до 9 045 рублей.
  3. В-третьих, в августе работающих пенсионеров ждет перерасчет их пенсий. Максимальная прибавка к пенсии может составить не более трех пенсионных баллов или 245 рублей. 
Сейчас в госдуму направлен законопроект, который может вернуть индексацию, отмененную еще в начале 2016 года. Если он будет принят, то начиная с июня страховые пенсии работающих пенсионеров вырастут сразу на 1600 рублей.
Нравится
Не нравится
14:06
Мне в апреле вообще ничего не прибавили…
11:40
А у меня апрельской пенсии еще не было, она у меня в середине месяца, посмотрим будет ли надбавка.
11:49
Расскажи потом.
Загрузка...
|