Мне нравятся истории о любви, именно тот момент, когда и как двое познакомились. Не те истории, когда через неделю-пару лет разбежались, а о настоящей, про двух "половинок". "Половинка"-это метафора, естественно, что каждый из нас целый.

О любви

О любви

Мне нравятся истории о любви, именно тот момент, когда и как двое познакомились. Не те истории, когда через неделю-пару лет разбежались, а о настоящей, про двух "половинок". "Половинка"-это метафора, естественно, что каждый из нас целый. Ну и следующая история об этом.

И следующая такая история:

"Познакомились мы в метро, в ночь с 12-го на 13-го августа. По-моему, ехали на одном из последних поездов в Южное Бутово. Я ехала с очередного неудачного свидания, а Вадим с концерта Павла Кашина. Я заметила его еще в поезде и почувствовала, что он попытается со мной познакомиться, поэтому даже сняла наушники. Ха-ха, приготовилась.)
На следующий день Вадим позвонил мне, чтобы пригласить на свидание, а я отказалась встречаться, так как была совсем не готова к встрече, была занята, на другом конце города. В общем, отказала и стала переходить дорогу (Проспект Мира) и прям спиной почувствовала, как позади меня столкнулось несколько машин, их просто раскидало по всей дороге, в них врезались другие машины, которые не успели среагировать вовремя. Я подумала, что жизнь слишком коротка, чтобы раскидываться такими предложениями и перезвонила, чтобы договориться о встрече. Свидание было удачным, а третье более чем. )
Если бы я знала раньше, что встречу его, то никогда бы так не расстраивалась и не переживала по поводу неустроенной личной жизни. Несмотря на все ужасные события 2011 года, я благодарна судьбе за эту встречу. Несмотря ни на что, я счастлива сейчас так, как никогда. Очень надеюсь на длинную и счастливую жизнь вместе."

P.S. К сожалению, времени для длинной жизни у них не было, так как в результате неизлечимой болезни, девушка оставила своего любимого. Но, если бы она ему тогда отказала во встрече -может и не было б у неё этих лет, может не полностью счастливых, но была любовь и поддержка в трудное для неё время.

Нравится
Не нравится
11:01

9 отзывов

11:48
Дженни
+1
А ему как? Он до конца теперь без своей «половинки»… Это очень тяжело.
13:42
Толт парень молод и здоров, справится, надеюсь.
Земля-планета испытаний, всё непросто.
13:57
Молод и здоров… это да. Но когда теряешь своего человека, долгое время ничего не имеет значения.
15:57
Барбариска
+1
Очень красивая история любви хоть и конец у нее грустный Но главное что это были настоящие чувства Жалко что парень остался один Хотелось бы верить что он справится с этим испытанием
16:02
Дженни
+1
Справится, но это очень больно.
13:12
Сергей
+1
Печальная какая то история. Уж лучше вообще никого не встречать.
15:49
Да, наверное. Жить себе спокойно и не знать.
16:00
А не скучно ли так? Прожить жизнь и любви не узнать…
16:10
Каждому своё… или скучно или больно. Но, к сожалению, мы не выбираем)

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли