{BLOCK=1} Я живу в общежитии. И прямо напротив меня живет соседка. Когда-то она занимала высокий пост, но после гибели мужа и единственного сына, спилась. И вот как-то она исчезла, не слышно ни стука дверей, да и ее навеселе не видно.

Похороненная "заживо"

Похороненная "заживо"

Я живу в общежитии. И прямо напротив меня живет соседка. Когда-то она занимала высокий пост, но после гибели мужа и единственного сына, спилась.

И вот как-то она исчезла, не слышно ни стука дверей, да и ее навеселе не видно. Пропадает не в первый раз, поэтому сначала значения этому не придали. Только спустя неделю родня кинулась ее искать.

Родственники обратились в полицию. Но поиски на протяжении двух недель были безуспешны.

На третью неделю в морг поступил труп, по всем приметам схожий с моей соседкой.

Родные поехали в морг и опознали свою родственницу. Забрали труп, похоронили, помянули по-человечески. Я тоже ходил на похороны, чтобы проводить ее в последний путь.

Через десять дней объявилась похороненная соседка.

Я как ее увидел у двери с ключами, так чуть ума не лишился.

Родственники и знакомые в шоке. Начались разборки. Сначала на морг стали грешить, но ведь родственники сами опознали труп, да и я лично ходил на похороны и ни капли не сомневался, что это ее хоронят.

Полиция приехала, стала соседку расспрашивать, где она все это время была и что делала? А та клянется и божится, что гуляла с кем-то, но с кем именно, не помнит.

Так и не смогли разобраться, как так вышло, но фотографию с памятником с той могилы убрали.

Нравится
Не нравится
12:11

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Вчеравсе
Завтравсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли