Статьи для инвалидов. Медицина, описание болезней, методы лечения, профилактика. Реабилитация, период реабилитации, ортопедия, курорты, санатории. Восстановительная медицина. Дети инвалиды, социальные пособия и пенсии. Образование. Обустройство, Истории,

За сына

За сына

Было раннее утро. В больнице было тихо, все больные еще спали. Медсестра готовила утренние процедуры, раздался телефонный звонок. По телефону встревоженный голос женщины, она просила о помощи. Пьяный сожитель избивал ее шестилетнего ребенка. Медсестра быстро позвонила в милицию. Дежурный, выслушав ее, сразу же отправил опер. группу. Все происходило в селе, а это за 30 километров от города. Опер группа прибыла через 40 минут. Выломав дверь в дом, они увидели страшную картину. На полу лежал мужчина весь в крови, он был мертв. А в другой комнате находились испуганная женщина с маленьким мальчиком. Женщина и мальчик были жестоко избиты. Женщина была вся в кровоподтеках, руки ее были все в крови. У мальчика была черепно мозговая травма, у него была рвота, состояние было крайне тяжелым. Женщину и ребенка привезли в местную больницу. Медики боролись за жизнь ребенка. Осторожно госпитализировали в центральную больницу. Молодая женщина, звали ее Тоней жила с этим мужчиной около 4 лет. 

Тоня никогда никому не рассказывала, как в последнее время, ее муж становился просто садистом, не похожим на того, другого, которого она когда то безумно полюбила. Ее сын Коленька быстро привязался к нему и стол называть его папой. У них была прекрасная семья.Они много времени проводили вместе. У мужа произошел какой то на работе конфликт, о котором, он не хотел ей рассказывать.Тоня узнала из рассказа односельчан, которые работали с ним. Один молодой человек, которому когда то Тоня отказала встречаться, нелестно высказался о ней при нескольких коллегах. Между ними произошла драка, за которую муж поплатился, а именно потерял работу. Новую работу найти не получалось. Он стал чаще выпивать, приходить поздно домой. Потом стал оскорблять Тоню и сына. Дошло до того,что стал распускать руки. Тоня тщательно скрывала это от всех. Подруги, знакомые Тони уже догадывались, что ее муж бьет, так как часто видели синяки под глазами. Она часто плакала по ночам, не знала, что дальше ей делать. Коля часто просил маму уехать жить к бабушке. Но Тоня не решалась, потому что мама ее была уже старенькая и часто болела.

Она просто боялась за здоровье своей матери. Боялась потерять свою работу. Работала Тоня в больнице медсестрой. Работу свою очень любила и дорожила ей. Терпела изо дня в день своего обнаглевшего мужа. Переносила побои, оскорбления. На работе тоже старалась никому ничего не говорить. Коллеги ее, конечно догадывались, пытались с ней разговаривать, но она отмахивалась от них, как от назойливых мух, говорила, что все хорошо, что ее Влад, так звали мужа, лучше всех, и ее сильно любит. Было видно со стороны, что Тоня замыкается в себе, старается ни с кем не разговаривать. Разговорить ее в последнее время было очень трудно. Она была на себя не похожа. Раньше такая веселая, общительная, а пела красиво, девчонки постоянно ее просили спеть, когда собирались на праздники. А танцевала как, просто загляденье. Никто не мог понять, что же случилось с Тоней.

А многие со своим равнодушием, не хотели понимать. В этот проклятый вечер Тоня с тревогой ждала своего благоверного.Ее уже предупредили, что муж ее ходит по селу пьяный, дебоширит. Она от страха, тревоги не знала, что ей делать. Влад зашел домой, с грохотом открыл дверь. Сразу же стал кричать на Тоню, оскорблять ее. Коля подскочил к нему с криком: "не трогай маму". Влад откинул мальчика грубо, тот ударился головой об стену. Тоня завизжала, испугалась за своего сына, побежала звонить в больницу. А в это время муж продолжал бить ее ребенка. Она не знала, что делать, забежала на кухню, увидела на столе нож, и схватила его. Забежав в комнату, она крикнула, чтобы он не смел трогать ребенка.

Влад повернулся к ней, и со страшной ухмылкой пошел на нее. Она ткнула его ножом, потом еще, еще... Тоня не помнит , сколько раз его била. Ее остановил сын, взял ее за руку, сказав, что ему плохо, и упал на ее руки. Так и сидели они до приезда милиции. Эта маленькая, хрупкая женщина нанесла мужчине 11 ножевых ранений, спасая жизнь своему маленькому сынишке. Прошел год, Коля пошел в первый класс. Мама провожала и встречала его со школы. Коля чувствовал себя уже взрослым, гордился этим. Он подумал, что всегда будет любить и беречь свою мамочку. Суд приговорил Тоню на три года условно. Она боялась, что ее могут лишить свободы, с кем тогда будет ее сын. Пусть налаживается у них жизнь, пусть у этих двух любящих человека в жизни все пойдет прекрасно.

Комментарий редакции:
Любящая мать никогда не оставит своего ребенка в беде
Нравится
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли