"Мешочки с сыром и грибами" Свинина — 500 гр. Маринованные грибы — 300 гр. Сыр плавленый — 200 гр. Чеснок — 4-5 зубчиков Соль, специи 1 Свинину режем тонкими пластинками и хорошо отбиваем.
Цитата: ВитахаСпасибо милый :inlove: Может ты знаешь какой нибудь вкусный рецептик??? Так поделись!!!!
ДОРОГАЯ, ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ!!! ДА И ВКУСНО, Я ТАК ПОЛАГАЮ!!!! ТОРОПЛЮСЬ НА ЗВАННЫЙ УЖИН!!!!!
Цитата: ИришкаВ ТВОЁМ ПРИГОТОВЛЕНИИ, ТОЖЕ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!! ПОМНЮ ТВОИ ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРНЫЕ!!! :catm11015: :catm11019:
А я то оказывается совсем по другому немного борщ варю. Оказывается капусту и перец в самом конце нужно кидать а я все вместе тушу со свеклой морковью и помидорами..
Цитата: ИришкаВсегда хотела этот рецепт сделать и все как то не решалась, боюсь что не получится, а не получается у меня часто :laugh:
«Мешочки с сыром и грибами» Свинина — 500 гр. Маринованные грибы — 300 гр. Сыр плавленый — 200 гр. Чеснок — 4-5 зубчиков Соль, специи 1 Свинину режем тонкими пластинками и хорошо отбиваем. 2 На отбивную выкладываем по ломтику сыра, грибы и немного пропущенного через пресс чеснока. Заворачиваем края отбивной и собираем в виде мешочка. Его можно завязать ниткой, либо заколоть зубочисткой. 3 Заворачиваем края отбивной и собираем в виде мешочка. Его можно завязать ниткой, либо заколоть зубочисткой. 4 Из фольги делаем импровизированные формочки, в каждую из которых кладем по мешочку. Складываем в форму для запекания, накрываем листом фольги и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Затем снимаем лист фольги и оставляем в духовке еще на 10 минут, чтобы получилась румяная корочка.Приятного Аппетита!!!
Цитата: ОлегСпасибо за рецепт, сегодня напекла. Получились пышными и очень вкусными.))
Приятного аппетита
Цитата: Бусинкаа ещё вкусно такие блины с творогом только если будешь печь с творогом то ты на блин ложи творог и потом его скручивай трубочкой и потом ещё об жар его а потом когда положишь на тарелочку помажь сметанкой будешь кушать и пальчики облизывать
Спасибо за рецепт, сегодня напекла. Получились пышными и очень вкусными.))
Цитата: ОлегО, это моя слабость)
тоже люблю драники т
Цитата: ДженниА в духовке тоже можно? А без ветчины?
В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
Цитата: LaterneДа Оленька можно только в духовке получится бабка
А в духовке тоже можно? А без ветчины?
Цитата: LaterneМожно как угодно, главное - картошка)
А в духовке тоже можно? А без ветчины?
Цитата: ОлегНе поняла тебя, Олег.. Что за "бабка" получится в духовке?)
олько в духовке получится бабка
Цитата: Laterneэто Оля бабка готовится из такой же картофельной массы что и оладьи и выпекается она в форме в горшочке в глубоком противени в чем тебе нравится и удобно мы всегда туда добавляем свинину немножко обжаренную с луком яйцо ложку муки можно вместо муки гречку на свой вкус перчим и маслом смазываем хорошо форму и запекаем в духовке минут 40 _час она зарумянится можно есть со сметаной я люблю с кефиром а еще она очень вкусная разогретая на завтра поняла теперь Оля что такое белорусская бабка
Не поняла тебя, Олег… Что за «бабка» получится в духовке?)
Цитата: LaterneПопробуй, домашним понравится)
Хочу попробовать такое приготовить…
Цитата: ОлегДа, теперь понятно.)
поняла теперь Оля что такое белорусская бабка
Цитата: Laterneконечно эта блюдо каждый день есть не будешь но раз в две - три недели можно себе позволить смотрю тут опять наша Женя новый рецепт салата дала Жень а что эта за руккола как она выглядит?
Да, теперь понятно.)
Цитата: ОлегВкусная травка, типа салата.
Жень а что эта за руккола как она выглядит?
Цитата: Дженниспасибо потому что и мы садим салат но он выростает листьями и потом листья мелко режим и немного для вкуса сольки сметанки
Вкусная травка, типа салата.
Цитата: ОлегИ с рукколой так же можно, оч полезно.
спасибо потому что и мы садим салат но он выростает листьями и потом листья мелко режим и немного для вкуса сольки сметанки
Цитата: Дженнинадо попробовать если честно сказать Жень то салаты люблю могу мясо не сесть я типа вегетарианца
И с рукколой так же можно, оч полезно.
Цитата: ОлегГоворят, полезно)
надо попробовать если честно сказать Жень то салаты люблю могу мясо не сесть я типа вегетарианца
Цитата: ДженниОливковое масло оно же наверное совсем не вкусное?
Оливковое масло
Цитата: ஐஐஐღツ ツღஐஐஐПочему??? Я наоборот только на нем готовлю.Цитата: ДженниОливковое масло оно же наверное совсем не вкусное?
Оливковое масло
Цитата: ФеяНе-не, Марин, его в салаты надо.
Почему??? Я наоборот только на нем готовлю.
Цитата: ДженниНу я если нужно, например, лук пожарить. То тоже только на нем. У меня другого и в доме-то нет))Цитата: ФеяНе-не, Марин, его в салаты надо.
Почему??? Я наоборот только на нем готовлю.
Цитата: ФеяПри нагревании полезное разрушается, его только в салаты. Правда я тоже, за неимением другого масла, жарю на льняном, например, яйца. Или блины, как сегодня.
Ну я если нужно, например, лук пожарить. То тоже только на нем.
Цитата: ФеяОно прижарке теряет полезные свойства, заведи подсолнечное)
Ну я если нужно, например, лук пожарить. То тоже только на нем. У меня другого и в доме-то нет))
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.