Рассказ об отце-одиночке Богдане Зверхивськом и его дочери, которая больна ДЦП

Как искренняя любовь отца может навсегда изменить жизнь маленькой девочки

Как искренняя любовь отца может навсегда изменить жизнь маленькой девочки

Родитель, который самостоятельно воспитывает своего ребенка, сталкивается с большими проблемами, но все они решаемы, если ежедневно дарить малышу искреннюю родительскую любовь. Именно такой позиции придерживается Богдан Зверхивський, который сам воспитывает маленькую дочку Эмилию.

Ещё при рождении девочке поставили страшный диагноз – ДЦП. Но наш герой не отчаивается и в своем блоге наглядно доказывает, что искренняя любовь сильнее всех страшных диагнозов вместе взятых.
Эмилия родилась в июле 2016 года. Из-за возможных осложнений, матери девочки сделали кесарево на 7 месяце беременности. В результате Эмилия родилась недоношенной. Вскоре после родов мать оставила семью, и с этого момента воспитание Эмилии легло на плечи Богдана и её мамы.
Ранние роды стали причиной проблем со зрением. Девочке провели две операции на глаза, но это только усугубило ситуацию, и у Эмилии появился гипертонус мышц. Из-за этого она часто просыпается ночью. Малышка снова засыпает только после того, как папа её успокоит и положит в кроватку.

Эмилия не может ходить и не слышит никаких звуков ниже 105 дБ. Это сравнимо со звуком грохота метро. Зато она намного сильнее чувствует тепло тела и дыхание, поэтому всегда знает, когда папа или бабушка наклоняются её поцеловать.
Труднее всего ему пришлось первые 4 месяца, ведь тогда он полностью изменил свою жизнь. Он сменил офисную работу на удаленную, чтобы проводить с дочкой больше времени. Но сейчас все в порядке, мужчина проводит с малышкой все свободное время и даже успевает заниматься спортом.
Каждое утро семьи Зверхивських начинается с того, что Эмилии надевают протезы. Отец и дочка завтракают, а потом занимаются оздоровительной гимнастикой, которую им прописали в реабилитационном центре. Богдан прислушивается к мнению врачей, но всегда сам трезво оценивает ситуацию, так как некоторые заключения докторов были неверными, а иногда и губительными для маленькой девочки. Всех врачей, которые участвуют в лечении Эмилии, он выбирал сам.
На вопросы о том, как Богдану удается справляться со всеми трудностями и быть таким счастливым, мужчина отвечает, что неоценимую поддержку оказывает семья, друзья, подписчики блога и счастливые глаза любимой дочки.
Богдан делает все возможное, чтобы Эмилия чувствовала, что она любима и ничем не отличается от других людей. В её присутствии семья говорит только о хорошем, а про болезнь лишний раз не упоминают.
Однажды Богдан дал своей дочке обещание, что вместе они объедут весь мир. С тех пор они начали путешествовать и глаза девочки не перестают излучать счастье, которое мотивирует Богдана делать для малышки ещё больше.
Своим примером Богдан хочет показать всем родителям, что подарки и вещи никогда не сделают детей счастливыми настолько, как это сделает искренняя любовь и вера в своего ребенка.
НравитсяNotice: Undefined index: is_hidden in /home/s/starfoug/dislove.ru/public_html/templates/compact/controllers/rating/widget.tpl.php on line 21
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|