Когда мне исполнилось три года, у моих родителей родилась ещё одна дочь - парализованная девочка. С этой минуты я стала взрослая. У меня не было детства, все в доме было подчинено этому горю.

Моё Тяжелое бремя

Моё Тяжелое бремя

Когда мне исполнилось три года, у моих родителей родилась ещё одна дочь - парализованная девочка. С этой минуты я стала взрослая. У меня не было детства, все в доме было подчинено этому горю. Я в трёхлетнем возрасте самостоятельно ходила в детский сад. Плату за детский сад мама ложила мне в карман, прикалывала булавкой, и я показывала воспитательнице, где лежат деньги. Я нянчила свою сестру, ходила за молоком и по магазинам. Почему люди такие злые? Я проходила в магазин за продуктами, где стоял взрослые тетеньки и обязательно раздавался чей-то голос: "Пустоте девочку без очереди, у неё сестренка убогая!". Я съеживалась, как от удара. С пяти лет я мою полы, с семи лет - стираю. Отец много и тяжело работал, потом стал пить. Мне было очень тяжело жить возле неработающей матери, парализованной сёстры и пьющего отца. Детства не было. Родители разошлись, сестра прожила пятнадцать лет. За всю жизнь мне ни разу не пришла мысль создать собственную семью. Я так и живу вся скукоженная. Потом инвалидом стала моя мать, и я девятнадцать лет за ней ухаживала. Я очень не люблю людей, за всю жизнь доброго слова ни от кого не услышала. Человек без детства не может быть счастливым.

Нравится
Не нравится
09:04

3 отзыва

09:04
Как поставить картинку?
09:04
Поняла
16:09
Я тоже не люблю людей, но нельзя совсем отворачиваться от всех. Хоть с кем то, да стоит общаться, одному жить тяжело. Без элементарного общения. А для общения не обязательно кого то любить.

Анкета дня

Дженни
Дженни
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли