У нашей семьи есть друзья. Это очень хорошая дружная семья в которой четверо детей. Это те люди,которые действительно верят в бога со всеми вытекающими.

Крещение, сегодня холодно, но надо

Крещение, сегодня холодно, но надо

У нашей семьи есть друзья. Это очень хорошая дружная семья в которой четверо детей. Это те люди,которые действительно верят в бога со всеми вытекающими. Сегодня они попросили нас отвезти их на озеро примерно в 30 км от города, именно там сделали все для тех кто желает окунуться с головой в эту просто нереально холодную воду.

Сегодня на улице всего минус 22 градуса, но обжигающий ледяной ветер просто не щадит кожу. Я пока доехал до стоянки, которая находится всего в 800 метрах от дома, меня продуло насквозь. Все что я хотел, это скорее заехать в теплый бокс и завести авто с одной только целью - включить печь))

И так еду за другом, он берет еще одного товарища и мы едем за Людмилой - моей супругой. Покупаем связку бананов и трогаем к озеру.

Приехав, видим много автомобилей и окунающихся людей, естественно стоит скорая помощь и фотографы, ну куда же без них)

И так, парни по очереди пошли окунаться, дальше я думаю все видно на видео, которое мы сняли.

Всех с праздником!

Нравится
Не нравится
13:35

5 отзывов

Я сегодня постояла у проруби, попереминалась с ноги на ногу. В шубке стояла. Потом ручки ополоснула, лицо протерла и бегом в машину. Ну нереально холодно. Как люди в прорубь добровольно лезут?)
Это хорошо, это для здоровья полезно
Холодно очень
14:39
Да ну нафиг я бы не полез))))Мои почки там бы и остались.
15:08
Никогда не прыгал в прорубь на Крещение
15:28
Молодцы, ребята!!!
16:29
Смотрела сегодня как люди смело в воду окунаются и диву дивилась. Девушки совсем молодые, без тени сомнения в воду прыгали, не пищали, не скулили. Вот что значит русский дух.

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Вчеравсе
Завтравсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли