Все мы когда-то были молодыми, кто-то был здоров, кто-то родился с инвалидностью, но все мы где-то были рождены, были детьми, бродили по улицам родных городов, деревень, поселков и т.д.

Родной Приморский край и воспоминания из детства

Родной Приморский край и воспоминания из детства

Все мы когда-то были молодыми, кто-то был здоров, кто-то родился с инвалидностью, но все мы где-то были рождены, были детьми, бродили по улицам родных городов, деревень, поселков и т.д. Ведь именно воспоминания из детства являются самыми красочными, именно разглядывая фотографии из детства мы переживаем эти события как бы повторно.

Помню в детстве мы целыми днями бегали по стройкам, ходили в лес за грибами и ягодами. Купались на море, рыбачили, ловили трепанг, гребешок, креветки, мидии и многое другое. Детство это, словно другая жизнь, беззаботная и полная запоминающихся событий во всем и везде! 

Помню был случай когда мы пошли целой толпой парней за диким виноградом. Не забуду восторг, когда первый поход с ночевкой, да еще и за виноградом, это было круто. На второй день мы нашли лиану дикого винограда, подняли головы вверх и увидели над собой в кронах деревьев словно черное облако, это так интересно вплелся виноград. Трое парней постарше начали тянуть за лиану вниз , трещали ветви соседних деревьев наверху, именно там лиана все окутала, и как в кино, это черное облако(сплетение ветвей деревьев и виноградной лианы с гроздями винограда) полетело вниз. Троих парней реально накрыло, но вместо того чтобы их оттуда вытаскивать, мы всем скопом налетели собирать виноград по своим пакетам. 

Во дворе родительского дома в Приморье

На море случаев столько, что можно сидеть и писать без остановки днями на пролет. Например однажды, мы мерились градусниками со своим другом, кто нырнет с плавмастерской высотой в 3 этажа первым, еще и головой вниз, а не ногами. Так вот, я стартанул быстрее  по лестнице вверх, охранник на пирсе начал на меня орать, но в том возрасте меня это никак не останавливало. Я забрался на крышу, перелез через перил и прыгнул ногами вниз в море, но через доли секунд я вдруг решил стать первым наверняка и начал переворачиваться с ног на голову, в результате я не успел выпрямить ноги, сильный хлопок, расслабленную руку выбило в плечевом суставе, я ее сразу же вправил мышцами, сустав встал на место, но рука реально отнялась и все, к этому всему я просто отбил ноги, в этот момент я реально думал что утону. Но второй мой друг, опять же как в кино, вытащил меня на камни у противоположного пирса. Вот вспомнилось из детства.

Помните ваших друзей детства ? Первые отношения с девушкой когда стали старше? 

Нравится
Не нравится
10:14

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли