Сегодня проснулась без одной сережке в ухе, а это значит что потеряла я ее в кровати и нигде больше. Точно знаю, что когда ложилась спать, она у меня была в положенном месте.

Как я сережку искала

Как я сережку искала

Сегодня проснулась без одной сережке в ухе, а это значит что потеряла я ее в кровати и нигде больше. Точно знаю, что когда ложилась спать, она у меня была в положенном месте. 

Я перевернула вверх дном всю постель, я даже под кроватью была, но и там ничего не нашла (это и неудивительно, что ей там делать?) В общем уже с самого утра с испорченным настроении я пошла на кухню пить кофе. 

Думала сейчас выпью кофе и еще раз поищу, хотя я уже сомневалась что вообще ее найду, но здравым то умом я понимала, что она где то в кровати. Кофе выпила, пошла искать.

Чем дольше я искала, тем зле становилась. Я не понимаю, как такое возможно? Я поочередно и очень аккуратно сняла каждую наволочку - 2 шт, сняла и вывернула пододеяльник, обследуя каждый сантиметр, я облазила всю простынь и приподняла матрас. Но сережки нигде не было. 

У меня начался истерический смех, я потратила сегодня пол дня на поиски чертовой серьги и она ведь не золотая, это серебро, при чем тоже не очень то и дорого, но тут дело в другом, просто хочется понять куда это она могла упасть, что ее нельзя найти.

Короче день испорчен, серьги нет, тайна дня не разгадана. А вы теряли серьги? Находили их? Я думаю у женской половины есть свои истории по поводу потери серег.

Нравится
Не нравится
14:02

5 отзывов

18:05
Таня
+1
Я один раз потеряла серёжку и так интересно нашла ее. Пошла в магазин, а на обратном пути нашла на дороге. Даже не заметила как обронила. Сначала подумала что такая же как у меня, уши проверила, оказалось что моя. Как никто не заметил ее? И почему я ее заметила) не без странностей в жизни.
06:09
Вся женская половина мира хоть раз в жизни да теряла серьгу. Я часто теряю на огороде, из трех раз нашла только однажды. Потом приходится плавить подобные, в магазинах по одной то не купить.
13:08
Я такая маша растеряша, всю жизнь все теряю, при чем не только серьги, а начиная от мелочей и заканчивая чем то большим, что в принципе потерять невозможно.
16:22
Только что принимала ванную и обронила сережку. Хорошо не успела воду спустить. Серьги новые, жаль будет если потеряю.
12:50
Для дам наверное пострашнее кошмара будет что то из украшений потерять) Моя взрослая дочь однажды потеряла кольцо обручальное, слез на три дня было. Пришлось новое покупать.

Анкета дня

Лия
Лия
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли