По работе часто сталкиваюсь с забавными моментами. Так как я работала системным администратором, то юзеры давно стали притчей во языцех. Особенно тётки в бухгалтерии.

Забавные моменты из жизни

Забавные моменты из жизни

По работе часто сталкиваюсь с забавными моментами. Так как я работала системным администратором, то юзеры давно стали притчей во языцех. Особенно тётки в бухгалтерии. Приходит ко мне как-то главбух и спрашивает могу ли я из двух патч-кордов сделать один. 

Так как у них подвинули столы, Интернета теперь не хватает на всех. Молча дала трехметровый кабель. Вы бы видели восторг обывателя! Видимо он ожидал, что я сейчас разложу кабели на составляющие, залью все клеем и изолентой и на выходе будет двухметровый кабель. Боюсь даже рассказывать о роутере.

На самом деле смешные случаи бывают не только на работе. Как-то прибился к нам на территорию щенок. Залез под контейнер и скулит, решила его достать. А он возьми и укуси. Ладно, унесла его подальше, а потом думаю что делать. С одной стороны щенка я не знаю, вдруг бешеный? После долгих дум ушла в в больницу. Попала в травмпункт, где мне поставили укол от бешенства и столбняка и предложили госпитализацию. Тут и поджидало меня самое главное – при уколах от бешенства нельзя пить алкоголь почти год! Не то чтобы я любила заложить за воротник, но все равно грустно. Или можно было сделать уколы без таких ограничений, но тогда надо было бы оставаться в стационаре, а мне не до этого.

Многие забавные случаи связаны у меня с животными. Например, подкинули мне как-то утят на выкармливание. Дескать нашли в траве и мамы утки рядом нет. Я недолго думая посадила их к курице с цыплятами. И что вы думаете? Та радостно принялась пестовать потомство. Благо те её слушались. Самая трагедия для курицы была в том, что птенцы никак не хотели садиться на насест. И ещё большая горе у неё было, когда утята при ней залезли в прудик. Бедная несушка подумала, что они тонут и начала паниковать.

Кошки отличаются особым умом. Знают, что кур нельзя давить и делают вид, что им все равно. Зато голуби и все остальные только держитесь. К слову, самый настоящий ступор случился у кошки при виде щенка той-терьера. Её можно понять, кроха была маленькой и меньше котёнка, пахло при этом от него собакой. Бедная кошка не могла понять кто это:крыса, собака или кошка. Так похоже и не поняла, предпочитая обходить кроху сторонкой. К слову, когда были в ветеринарной клинике, для кошки было стрессом увидеть Донского сфинкса. Видимо тоже подумала, что это больное животное, потому и лысое.

Нравится
Не нравится

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Вчеравсе
Завтравсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли