Люди, у нас в Донецке произошло ЧП! Я до сих пор не могу прийти в себя. Всю ночь не спала. Вообщем живет со мной в подъезде девочка Динара, ей 18 лет, неформалка, любительница аниме, чайлдфри.

Случай из жизни женщины

Случай из жизни женщины

Люди, у нас в Донецке произошло ЧП! Я до сих пор не могу прийти в себя. Всю ночь не спала. Вообщем живет со мной в подъезде девочка Динара, ей 18 лет, неформалка, любительница аниме, чайлдфри. 

Я с ней близко не общаюсь, но иногда беседуем. Вчера в 21:30 вечера приблизительно, слышу истошные крики. В основном женские, маты и прочее. Выглянула в форточку. Короче друзья этой Динары наезжали на нее с оскорблениями, за ее образ жизни. Она оправдывалась перед ними за что то. Я даже интерес потеряла к их разборкам, думала ну напились, поорут и разойдутся. Потом слышу истошные крики Динары, да такие сильные!
В общем три девки стали ее избивать, одна била веткой от дерева, а вторая острым каблуком по голове. Я крикнула, чтобы они прекратили, иначе вызову полицию. Меня послали и сказали, чтобы я закрыла рот. Уже выбегая в подъезд, я набрала ментов. Когда выбежала на улицу, Динара уже в отключке была и как то странно дышала, хекала и давилась кха аа аа, вот такое прерывистое дыхание и без сознания, под головой кровь. Одна дура не унималась и орала, дед какой то сдерживал одну из них, женщина прохожая орала, что вы наделали.
Я брызнула газовым баллончиком одной из них в глаза, она сильно заорала и у меня сработало это автоматически на фоне стресса. Две суки даже не унимались, обступили меня и я просто стала брызгать струей в их сторону, даже деду в глаза попала струя, а я ведь не хотела. Они водой глаза мыли. Приехала первая скорая, Динару отвезли в больницу, патруль полиции приехал через полчаса, выслушали нас, все зафиксировали, но тех девок не арестовали, только под домашний арест отправили. Оказывается причина по которой они ее избили, это со слов этих девок, что Динара всех бесит и пропагандирует лесбийский секс, бездетный образ жизни. Когда Динару осматривал врач скорой, он нажал ей на гематому на голове указательным пальцем им палец наполовину ей в голову вошел, у меня до сих пор шок. Девок тех под домашний арест, надеюсь с Динарой все будет в порядке, мне ее очень жалко. Сама не своя я сегодня. Извините, если сумбурно написала, у меня пальцы дрожат. Считаю, что вы обязаны знать это.

Нравится
Не нравится
06:47

11 отзывов

10:06
Такая
+1
Нынешней молодежи особого повода не надо, что бы избить человека. Им важен сам факт — самоутвердиться за счет слабого. А еще подобные случае по статистике случаются чаще всего в новогодние праздники.
12:56
TatianSha
+1
Страшно за молодёжь, что с ними происходит, откуда эта жестокость!
15:47
Мне кажется такое всегда было, просто сейчас этому придается большая огласка. Кто-то со временем это перерастет, ему станет стыдно за свои поступки, а кто то так и покатится по накатанной дорожке все ниже и ниже, пока совсем не свалится в эту пропасть.
05:51
Я тоже думаю что так было всегда, и действительно раньше об этом старались молчать, это было стыдно идти и жаловаться куда то, в милицию обращаться. А сейчас все снимают на камеру и выкладывают в интернет.
17:11
Что за врач такой, что голову пальцем повреждает? Понятное же дело, что возможно там рана, которую трогать нельзя. Я бы на месте родителей девушки, в суд на него подала. Чего он там нарыть хотел? Не уверен, вези в больницу и осматривай при хорошем освещении.
21:38
∀kpykc™
+3
Почему людей раздрожает если, кто-то не такой, как они??? Ну неформал, ну любит анимэ и что с того, что всем одинаково ходить, как пингвины?! Это же прикольно если человек идет в дрэдах или один какой-нибудь чудак, в серой толпе, с яркими, ядовито-салатовыми, волосами! Сразу вызывает улыбку и позитив! По моему именно неферы не дают нам превратится в бройлеров!..
04:52
Я как то была в Новосибирске и шла по какому то парку. Там парень сидел совсем молодой и играл на гитаре. У него были длинные волосы до плеч. Я так на него засмотрелась, что споткнулась об урну и чуть не упала, хорошо меня мужчина какой то поймал. Так вот, в большом городе, все воспринимается легче, а у нас, за его прическу, тоже избили бы, не говоря уже о дрэдах или салатовых волосах.
Мне самой тот парень очень понравился, точнее его волосы, они были ухоженнее, чем у любой девушки. Я тоже за самовыражение. Это дело каждого человека, что ему носить, что смотреть и с какими волосами жить.
05:50
Потому что они выделяются из общества, а люди не любят «выскочек», приведу пример с Бузовой. Вроде бы ничего плохо никому не сделала, а ее ненавидит пол страны и все почему? Потому что на первых местах и там и тут. Наши звезды протаптывают себе дорожку годами, а та без слуха и голоса, пролазит через любую щель и остается на пьедестале.
Таких людей «как не все» не любят, поэтому их и пытаются «уничтожить», только единицам удается завоевать авторитет.
06:25
Не хотела бы я, что бы моя сын в будущем ходил с ярко ядовитыми салатовыми волосами, пирсингом по всему телу, а дочь напрочь изрисованная татуировками, такими, что живого места на теле нет. Девочки, это нежные существа, леди. А мальчики должны олицетворять мужество, а не клоуна.
07:02
∀kpykc™
+3
Согласен, если человек меры не знает с тату и пирсингом, и еще чего там есть, то это уже патология! Во всем нужно меру знать. Если б Малевич, бухнул в «Черный квадрат» других красок то черный квадрат не был бы черным. Хотя я вообще не понимаю этого произведения и почему его считают великим?..
08:03
Ты действительно ничего не понимаешь в искусстве;)) Написать такую картину, нужно обладать огромнейшим талантом. Вот тебе бы взбрело в голову нарисовать черный квадрат и сделать его шедевром? Нет. И мне нет. И всем пользователям данного сайта. А у Малевича получилось, так что мы все не просто бездари, но еще и ничего не смыслим в искусстве.

Анкета дня

Лия
Лия

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли