{BLOCK=1} Как и всех парней, не избегающих службы в армии, меня призвали отдать долг отчизне. Призывался я в 18 лет, даже бросил институт педагогики. После военного комиссариата я поехал в учебную часть, где прослужил пол года.

А где запорожец?

А где запорожец?

Как и всех парней, не избегающих службы в армии, меня призвали отдать долг отчизне. Призывался я в 18 лет, даже бросил институт педагогики. После военного комиссариата я поехал в учебную часть, где прослужил пол года. Верить или не верить ваше право, но командующий дивизией был помешан на однофамильцах. Из-за чего в одном подразделении, например, в моем было четыре Грачевых, два Нестеровых, пять Петровых. Ну, и так далее.

После, меня направили в линейную часть где каждые пол года, вся часть выходила на полевые стрельбы. Я командир САУ (самоходная артиллерийская установка). Орудие основное 252. Мы ехали в середине колонны расстояние между машинами 10 км. И вот моя машина глохнет в яме, спереди и сзади горизонт в 100 м. с лева поле, с право лес. Машина не заводится, пришлось вызывать, по рации впереди идущую САУ, так как весом она 23 т, и сдвинуть ее можно либо тягачом или такой же другой САУ. Пока мы сидели на броне и ждали подмогу, в наше поле зрения бросилась вот такая картина.

На горизонте появляется красный запорожец, а за ним 23 т, а тут впереди еще одна, так как дорога узкая объехать САУ сложно. После того как машины заглушили и пыль рассеялась, 251 орудие стояло почти в плотную к 252. Я спросил: «А где запорожец?»

На что механик 251 ответил: «Он между нами, не спугни».

До сих пор в соц. сетях смеемся над этой шуткой.

Нравится
Не нравится
05:12

1 отзыв

10:53
Лия
+1
Интересный случай! В армии что только не случается))
  • Качество:

Анкета дня

Лия
Лия

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли