Дело в магазине было - в «Карусели». Магазин центральный большой, а цены доступные. Поэтому там всегда много народу. Зашла я за покупками после семи вечера, а в это время народу очень много бывает, как раз после работы все в магазин бегут.

Это надо быстро снять!

Это надо быстро снять!

Дело в магазине было - в «Карусели». Магазин центральный большой, а цены доступные. Поэтому там всегда много народу. Зашла я за покупками после семи вечера, а в это время народу очень много бывает, как раз после работы все в магазин бегут. И как это обычно бывает касс много, а работают не все.

Стою в длиннющей очереди минут десять. Все стоят усталые, замученные и злые. Да еще и кассир (девушка) работает очень медленно. Очередь возмущается. Всё как всегда. Тут подошла очередь бабушки. Кассир начала товар пробивать. А бабушка по каждому пробитому товару цену спрашивает, думает брать или не брать его. Тут ей пробивают трусы – цена невысокая, но бабушка отказывается брать, мол, денег не хватит. Кассирша по громкоговорителю говори: «Светлана, у меня отмена, подойди». Ждём минуты три. Светлана не идет. Фраза повторяется. Никакого результата. Кассирша уже громче: «Света, сколько можно ждать? Ты снимешь с меня трусы?». Очередь начинает плакать, особенно те, кто не в курсе дела. Кассиру вызвался было помочь охранник:

- Давай я помогу снять?

- Нет, у тебя не получится, у тебя нет ключа. Ключ только у Светланы.

И опять по громкоговорителю: «Света, снимай быстрее с меня трусы! Мужчины же ждут!»

Очередь легла.

Нравится
Не нравится

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Лия
Лия

Именинники

Сегоднявсе
Завтравсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли