{BLOCK=1} Всё произошло около недели назад. Иду я, значит, вечером к подругам по улице, вижу двух разговаривающих женщин. Уже проходу мимо них, как вдруг одна из них выдаёт презрительным тоном: “Какая невоспитанная!

Здороваться надо!

Здороваться надо!

Всё произошло около недели назад. Иду я, значит, вечером к подругам по улице, вижу двух разговаривающих женщин. Уже проходу мимо них, как вдруг одна из них выдаёт презрительным тоном: “Какая невоспитанная! Мимо пройдёт - даже не поздоровается!”

Я в ступоре. Маме частенько жаловались на меня её знакомые, потому что я с ними никогда не обменивалась приветствиями. Не из вредности: просто либо не знаю их вообще, либо не помню лиц, либо попросту не вижу их (плохое зрение – не шутка).

Оборачиваюсь и пытаюсь рассмотреть, кто же это. Не щурясь. Ну, стыдно признаваться людям, что у меня жуткая близорукость. Никак не могу вспомнить, думаю, что, вроде, видела её где-то. Потом женщина продолжает, и я понимаю, что она рассказывает о ком-то другом. Не обо мне. А она в это время встречает мой взгляд и начинает заливисто хохотать:

- Девушка, вы думали, я о Вас?”

- Ну… да… - невнятно мямлю в ответ. На следующий день снова встречаю их на том же месте, та же самая женщина улыбается во все 32 зуба:

- А что мимо проходим, не здороваемся даже?

Всё, после этого случая буду здороваться со всеми, всегда! Пусть уж лучше другой человек будет чувствовать себя не уютно, и пытаться вспомнить моё лицо.

Нравится
Не нравится

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Лия
Лия

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли