{BLOCK=1} Для приготовления торта понадобятся четыре яйца, 200 грамм изюма, 100 грамм грецких орехов, 175 грамм сахарного песка, четыре столовых ложки муки, половина чайной ложки разрыхлителя.

Торт из изюма и орехов

Торт из изюма и орехов

Для приготовления торта понадобятся четыре яйца, 200 грамм изюма, 100 грамм грецких орехов, 175 грамм сахарного песка, четыре столовых ложки муки, половина чайной ложки разрыхлителя. Для приготовления крема для торта понадобится 250 грамм сметаны высокой жирности и сахарный песок (добавить по вкусу).

Смешать 200 грамм изюма и 100 грамм грецких орехов, перемолоть все в кухонном комбайне. В получившуюся смесь разбить четыре яйца и высыпать 175 грамм сахарного песка. Еще раз перемешать в кухонном комбайне. После чего добавить четыре столовых ложки муки и половину чайной ложки разрыхлителя. Все тщательно перемешать. Приготовить форму для выпечки и застелить ее пергаментной бумагой. Тесто выложить в форму и поставить в духовой шкаф. Торт выпекать в духовом шкафу при 200 градусах, пока корж не будет готов. Готовность можно проверить шпажкой. Корж охладить и разрезать пополам. Пока корж охлаждается, нужно приготовить крем. Для приготовления крема нужно взбить миксером 250 грамм сметаны и необходимое количество сахарного песка. Охлажденные коржи надо обильно смазать кремом. Торт поставить в холодильник на несколько часов.

Нравится
Не нравится
17:42

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Лия
Лия

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли