- Ну вот, не хочу я заниматься этим ребенком, - говорит Карина, - и я не понимаю, почему я должна. {BLOCK=1} Когда я выходила замуж за Алексея, я знала, что он в разводе, и у него есть сын, который на тот момент жил с бывшей женой.

И ты, вообще не женщина, если не хочешь, чтобы малыш жил с вами

И ты, вообще не женщина, если не хочешь, чтобы малыш жил с вами

- Ну вот, не хочу я заниматься этим ребенком, - говорит Карина, - и я не понимаю, почему я должна.

Когда я выходила замуж за Алексея, я знала, что он в разводе, и у него есть сын, который на тот момент жил с бывшей женой.
Я знала, что они расстались из-за ее измены, Алексей ушел, но сыну всегда помогал. А мы с ним познакомились на работе, я только после обучения пришла устраиваться в большую фирму, хотела добиться всего сама.
Мы познакомились, и почти сразу стали жить вместе, Алексей помогал мне на первых порах, он знал, что карьера очень много для меня значит.
А вот его бывшая жена, нашла себе мужа и собиралась уехать, и почему-то собственный ребенок ей стал не нужен, она отдала его свекрови. Муж постоянно виделся с ним, помогал матери.
А свекровь настаивала, чтобы мы забрали ребенка себе, честно муж не горел желанием, а я тем более, так свекровь, обвинила меня, что это я настраиваю мужа против сына.
- Да ты, вообще не женщина, если не хочешь, чтобы малыш жил с вами, тебе совсем его не жалко, - заявила свекровь при встрече, и всех родственников настроила против меня.
И теперь, я не понимаю, почему я оказалась виновата в том, что у меня своя жизнь, у меня свои планы на эту самую жизнь. В конце концов, мне всего двадцать четыре года, я работаю, хочу добиться успеха в работе, и в мои планы не входит сын другой женщины.
Почему я должна связывать себя по рукам и ногам, в то время, как его родная мать устраивает свою жизнь.
Почему, эту женщину, не осуждают, что она бросила сына, а осуждают меня, по сути, я ему никто, я просто люблю его отца.
Но все родственники утверждают, - «ты должна, ты обязана», я считаю, что должна я буду своим детям. Мне жаль этого ребенка, но почему я должна положить свою жизнь ради него, ему всего три года, ни мне, ни мужу некогда заниматься им, тем более, когда у него есть родная мать.

Нравится
Не нравится

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Лия
Лия

Именинники

Сегоднявсе
Завтравсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли