Говорят, что мысли материальны, особенно когда они рождаются у людей, находящихся в состоянии сильного волнения. Это лишний раз подтверждает история, приключившаяся с моей знакомой по имени Анна. {BLOCK=1} Моя знакомая замужем, имеет двоих детей.

Удивительное спасение

Удивительное спасение

Говорят, что мысли материальны, особенно когда они рождаются у людей, находящихся в состоянии сильного волнения. Это лишний раз подтверждает история, приключившаяся с моей знакомой по имени Анна.

Моя знакомая замужем, имеет двоих детей. Дома у нее все было хорошо. И вдруг она стала замечать, что ее супруг, не блиставший особой красотой, внезапно изменился. Стал как бы светиться изнутри. Глаза засияли, улыбка не сходила с лица. Начал чаще менять рубашки, пользоваться хорошим парфюмом.

Работал он водителем в женском коллективе, и до Анны стало доходить, что ее благоверный, похоже, влюбился. Она постаралась встретиться с одной из работниц его конторы и вызвать ту на откровенный разговор. Сотрудница ничего не стала скрывать от законной супруги, полностью подтвердив ее подозрения. Это известие болью отозвалось в сердце моей знакомой. Словно не в себе, она двинулась прочь от конторы мужа. Приближаясь к пешеходному перекрестку, в горячем порыве подумала: «Вот было бы хорошо, если бы меня задавила машина!»

Никаких машин ни справа, ни слева не было. Анна пошла по переходу, И тут вдруг непонятно откуда появились сразу две машины. Обе неслись с огромной скоростью. Одна справа, другая слева. Увернуться от них было невозможно. В такой ситуации надежды на спасение у Анны не было. Но случилось непонятное. Машина, что неслась справа, каким-то образом оказалась по левую от Анны сторону. Словно кто-то невидимый взял ее и переставил. А та, что неслась слева, буквально в метре от женщины, взвизгнув тормозами, скатилась в кювет.

Немногочисленные пешеходы при виде такой неожиданной развязки, длившейся буквально доли секунды, застыли на обочинах. Анна же шла как в замедленной съемке, до ее сознания едва доходило, что выбравшиеся из обоих автомобилей водители ругают ее на чем свет стоит.

Кто-то из наблюдавших разумно заметил:

- Вы почему женщину обвиняете? Она шла по переходу, а вы неслись сломя голову!

Анна все это слышала, как из дальнего далека, и продолжала идти. Вечером явился супруг, ему на работе рассказали о происшествии, он стал утешать жену. Сказал, что он никогда не променяет ее и детей на другую женщину. Просил прощения, и жизнь потекла дальше.

В тот день мою знакомую спас ее ангел-хранитель. Значит, не пришла еще ей пора уходить в мир иной.

Нравится
Не нравится

2 отзыва

11:55
В моей семье бытует фраза — родился человек, родилась судьба. И я в это верю, несмотря на то, что живу в 21 веке. Я верю, что можно подкорректировать, но изменить кардинально — невозможно. Это как в сказке, есть выбор три дороги, прямо, вправо и налево. Вроде как и выбор есть, а варианта только три.
  • Качество:
13:18
Я верю в такие вещи!!! Верю в то, что у каждого человека есть ангел-хранитель и он всегда рядом.А еще хочу сказать, что такие ситуации в жизни происходят не зря.Ведь за частую после таких ситуаций, человек начинает что-то переосмысливать.

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли