Еще год назад нас проживало в одной квартире четыре человека: я, сестра, мама и папа. Бабушка с дедушкой проживали в другом городе. Когда бабушки не стало, дедушка переехал к нам. Он был очень болен и все думали что ему не долго осталось.

Мой дед биологический вампир

Мой дед биологический вампир

Еще год назад нас проживало в одной квартире четыре человека: я, сестра, мама и папа. Бабушка с дедушкой проживали в другом городе. Когда бабушки не стало, дедушка переехал к нам. Он был очень болен и все думали что ему не долго осталось. 

Моя семья выделила ему отдельную комнату и обеспечили надлежавший уход. С каждым днем, самочувствие деда стало улучшаться и мы подумали, что он больше болел от точки и одиночества, а с нами ему стало лучше. Ведь  в первые месяцы, он даже из квартиры не выходил. 

Первым умер отец. Сначала у него начались головные боли. Голова болела все чаще и чаще. И в один вечером, совсем неожиданно его не стало. Никто к этому не был готов. Через несколько месяцев тяжело заболела мама. Диагноз был страшным - рак крови. Мама тоже умерла и ее похоронили рядом с отцом.

Я стала замечать как расцвел дед. Стала задумываться о смерти бабушки, которая так же умерла живя с дедом. Но отбросила эти мысли в сторону. Через какое то время умерла моя сестра, просто не проснулась утром.

А дед уже стал самостоятельно выходить на улицу, что бы выкурить очередную сигарету, в прямом смысле перепрыгивая через ступеньку! поднимаясь по лестнице возвращаясь в квартиру.

Сейчас заболела наша собака, да она не молодая, но болеет она странно, точно так же, как и мама. Я только что вернулась от ветеринара и он сказал, что похоже на рак. Сижу и не знаю что делать - не мучить собаку и усыпить или попробовать вылечить? Но сейчас не о собаке.

Странно все это. Дедушка здоровее, активнее и выносливее меня уже кажется, просто вышит здоровьем. И если все именно так, как я думаю, следующая на очереди кто? Я? Или это все простое совпадение и я себя накручиваю, как вы считаете?

Нравится
Не нравится

40 отзывов

15:20
Я во все это не верю, просто совпадение. У нас в соседях на пятом этаже живет семья, вернее жила. Там за пол года, трех покойников уже вынесли. Сначала старшая дочь умерла, через два месяца младший сын, недавно совсем мать умерла. И что, вампир поселился что ли? Правда полиции это подозрительным показалось и они среднюю дочь, у которой два ребенка и живет в той же квартире, на допрос вызывали. Но все нормально, живет себе. Сейчас с отцом проживает и двумя детьми. А раньше как селедки в бочке жили.
Если кому то показалось подозрительным, значит уже что то не так. К тому же это разные ситуации. Вы не понимаете что ли? Как вы объясните тот момент, когда девяностолетний дед, ни с того ни с сего, стал перепрыгивать ступеньки поднимаясь домой? А до первой смерти, в квартире, помирал лежал.
А еще я забыла сказал, что в нашем подъезде, не осталось ни одного мужчины кроме деда. Я серьезно! Пять этажей, по три квартире на этаже. И умирать они все стали поле приезда деда.
15:30
TatianSha
+4
Читайте молитву. Можно пригласить Батюшку освятить квартиру. Но главное, не впускайте в голову мысль, что виной всему дедушка, а скорее Бог даёт ему здоровья, чтоб ему быть для вас помощью и опорой.
Он мне не помощник и не опора, да и в молитву я не верю. Вся квартира на мне, элементарные вещи даже самой делать приходится. Я не злюсь на дедушку как это может здесь показаться. Просто все как открытая книга само на ум приходит.
15:36
Да ерунда все это, я вообще ни в каких биологических вампиров не верю, хотя есть у меня одна знакомая, рядом с которой я чувствую себя не хорошо. Но все таки думаю это из за личной неприязни. Не знаю конечно как бы я себя повела на твоем месте, я очень мнительная, может быть тоже начала бы так думать. Я вообще трусиха в этом плане, тем более если бы одна осталась.
16:21
ИРИНА ТАВЕНА
+2
Ну почему же ерунда? Все это существует, а совпадений как раз таки не бывает. Один раз — это совпадение, а больше, это уже закономерность. И какая? Судите сами. Одни умирают, вторые ни с того, ни с сего становятся только сильнее и здоровее. Как такое может быть? Зря вы сомневаетесь что биологических вампиров не существует.
От личной неприязни, рядом с этим человеком, плохо не становится.
И зря не веришь. То что ты чувствуешь себя неважно рядом с этим человеком, уже говорит о том, что вы энергетически не подходите друг другу. Даже браки многие распадаются из за этого. Люди вроде бы любят друг друга, а когда вместе находятся, у них головные боли или слабость и так далее. По отдельности снова все хорошо.
09:43
Отоно чё Михалыч. Я не знаю, как в данном случае я бы себя повел, но думаю что я бы как минимум съехал с этой квартиры подальше.
Я тоже такой вариант рассматриваю. У дедушки пенсия большая, я тоже получаю,0 да и подрабатываю. Найму сиделку ему, сама буду заглядывать. Сегодня всю ночь кошмары снились. проснулась ночью с одной мыслью — началось. И ничего с собой поделать не могу.
12:44
Это все не ерунда, почему тогда когда то немощный дед поправился, когда вокруг него столько бед? Только от потери дочери можно уже слечь, не говоря уже о возрасте. Кстати, сколько лет твоему дедушке?
Вот о чем я и говорю. Он когда приехал, мама еще живая была, сдал анализы, врач удивился, как при таких анализах он вообще еще ходит. Знал бы тот врач как сейчас себя дед чувствует… Ему 90.
14:53
Биологические вампиры существуют и не спорьте. Есть люди, которые и сами не подозревают, что они вампиры, мой брат например:) Он меня пока не доведет, не успокоится, вот чем не биологический вампир? Знаете как мне потом плохо....!
01:50
Сам по себе не верю в сказки про вампиров. Считаю, что всему есть логическое объяснение. Но здесь реально что-то странное. Мне кажется, что надо твоего деда как-то вывести на разговор о вампиризме, но не навязчиво, и посмотреть как он отреагирует. Съезжать с квартиры нет смысла, ели ему надо — он найдёт. Это довольно не стандартная ситуация, никогда не бывал в такой, и, надеюсь, не буду. Но колки и чеснок под кровать всё равно спрячь на всякий случай.
09:48
Что она должна сказать? ага дед! спалился! я знаю что ты вампир! Так что ли? Дед может и сам не подозревает что высасывает жизненные силы из других.
И что значит «если ему надо — он найдет»??? Сомневаюсь что от него кто то прятаться решил))) Дед старый, ему в любом случае помощь нужна. Просто разъехаться каким то способом и приходить помогать по дому, в магазин сходить и т.д.
В каком смысле найдет? Я не собираюсь прятаться, а если бы и собралась, ему зачем меня искать? Сказала бы до свидания дедушка, живи своей жизнью и все. И что под кровать спрятать? Чеснок? На какой случай?
11:43
Balena
+2
Я не верю в истории про вампиров, жил же как-то ваш дедушка с бабушкой всю жизнь и одного из ваших родителей вырастил, почему же никто из них не умер до этого, в горе мы всегда пытаемся найти, оправдание тому что случилось, хотя всему есть рациональное объяснение. У нас тоже когда-то в семье случилось, большое горе, точнее в семье моего дяди: за год умерли: первая бабушка (ну она старенькая была), потом тётя (мама семьи), потом их сын, мой брат двоюродный (39 лет никаких болезней, не пил, не курил), потом дядя, потом жена сына, осталась только дочь моя сестра и племянник (сын моего брата) из этой семьи. Правда не было рядом ни дедушки, ни бабушки, которых можно было бы обвинить, но все вокруг тоже говорили злой рок и т.д. Я много времени проводила тогда с сестрой, мы говорили ночи и дни напролет, она чуть с ума не сошла,, сейчас прошло 10 лет, у сестры нормальная семья, у племянника тоже, просто иногда жизнь дает нам испытания, которые надо пройти, чтобы стать сильнее. Боль от потери близких утихнет со временем.
  • Качество:
11:49
Брошеная
+1
Ну бабушка же первой умерла, это раз, во вторых, раньше ему возможно ничьи жизненные силы не нужны были, сам здоровее других был. В-третьих, может он питался эмоциями других. Такое тоже бывает. А когда стал болеть к старости, то уже переключился на высасывание жизни. Почему же он тогда вдрг внезапно выздоровел и здоровее всех здоровых стал?
Я рада что вам некого обвинять, я знаете, тоже никогда не обвиняю. Я лишь говорю о том, что мне странно, что когда то почти умирающий дед, вдруг ожил, в то время, когда вокруг нас стало столько смертей. Дед то че ожил?
12:43
Моя будущая свекровь тоже биологический вампир, только не думайте что это из за антипатии к ней я так говорю. Я с ней нормально лажу. Просто чем больше я нахожусь с ней в одном помещении, тем быстрее я начинаю уставать, у меня начинает болеть голова, мне неприятны ее прикосновения. Раньше я не понимала что происходит, но со временем стала осознавать, что такое происходит только когда она рядом. Поделилась этим с мамой и она сказала, что у нее такое же ощущение.
У свекрови нет подруг, нет приятельниц. Муж на 17 лет моложе, а выглядит как будто отец ее. Болеет часто, рак почки на ранней стадии обнаружили, прооперировали. Так что с тех самых пор я действительно верю в биологических вампиров. А те кто говорит что это чушь, потому что просто не встречали на своем пути таких людей.
13:19
Я верю что все подобные вещи, действительно существует. Я не верю в русалок, не верю в леших, не верю в другую нечисть, но в подобные вещи верю. Я и сама наверное обладаю Нечто подобном, неоднократно слышала в свой адрес, что как только мне похвалиться своим отменным здоровьем, тут же все возвращается вновь. Подруга, долго страдающие головными болями, однажды похвасталась мне, что головные боли прошли и буквально через какое-то время она пришла ко мне вновь, я спросила у неё как твоя голова, она сказала что я тебе больше вообще ничего говорить не буду, потому что как только тебе что-то говорю, тут же боли возвращаются. Тоже самое было и с сестрой, как только она мне похвастаться что у неё в том -то плане или в этом плане всё хорошо, как тут же все начинает рушиться. И всё это я выслушиваю в течение всей своей жизни. Не знаю совпадение или уж это, ну то что это действительно со мной происходит, факт.
16:12
kep775
+1
Как говорится: пути Господни — неисповедимы. В этом мире много неизведанного, интересного, необъяснимого с человеческой точки зрения. Не стоит зацикливаться на этом случае. Мне кажется, что Вы себя просто накручиваете. Не стоит винить дедушку во всех бедах. Просто Вы сейчас расстроены и убиты горем, и ВЫ ищите виновных в смертях родных. Не ополчайтесь на деда — он Ваш один единственный родной человек. Берегите его и живите дружно.
интересная информация
нет недостатков
  • Качество:
Да не ищу я никаких виновных! Никто никого не убивал, что бы искать подозреваемых. Я утоплюсь щас пойду. Вы че все заладили одно и тоже? Блин, мой дед и тот меня бы уже понял.
23:17
О биологических вампирах не слышал, а вот про энергетических и слышал и сам сталкивался с такими людьми. Сядешь с таким человеком поговорить и его не унять, тараторит и тараторит, а у меня через пол часа такого общения слабость, глаза закрываются, словно трое суток не спал.
08:05
Биологические вампиры и есть энергетические. Какая разница как из назвать, если эффект один? Энергию из человека высосать, человека не станет. И там так же.
00:59
Вы немного ошибаетесь. Биологический-это связано с кровью, из них я только комаров, пиявок и летучих мышей знаю.)) А энергетический-это связано с энергией человека.
Вот и дедушка тараторит. Рассказывает о людях, которых я знать не знаю. Часами может бубнить, а прервать его неловко. Сижу слушаю, а у самой уже мозг взрывается. И не интересно же ведь ему ничего. Надо мне рассказывать, больше ниче не хочет.
Я устала каждому объяснять ситуацию. Я сюда вообще не для этого зашла. Вчера моя собака умерла. Точно так же как мама, один в один. Мы ее ровно пять минут не довезли до ветеринара. Я впервые в жизни увидела, что собака тоже может плакать. Вернулась в пустую квартиру, только дед на кухне сидит. А меня ноги прям не несут подойти. Утром проснулась, никто не бежит ко мне, ни кого погулять выводить не надо.
01:05
evgeniy
+2
Сочувствую Вам… Скорее всего у Вас огромное переутомление организма, моральное. Столько всего сразу случилось. А то, что дедушка виноват в чем-то, об этом и нет речи.
Дедушку никто не обвиняет) Ё моё, люди, вы как будто между строк читаете. Все, я заканчиваю дебаты. Недопонимание не закончится видимо никогда.
11:42
Happy
+1
В этой жизни все бывает и нечему удивляться. Одни рождаются, другие умирают. Случайности иногда бывают чаще чем закономерности.
16:43
Приколистка
+1
Довели девку)))))))))
16:44
Бедный старик, вот съедут от него сейчас все и усё. От куда жизненные силы черпать? Пусть хоть на улицу почаще выглядывает.
Подружка Алекса
+1
Дедушке что нужно сделать? Съехать в дом престарелых, там он еще сто лет проживет. Народу много, и поболтать есть с кем.
А если серьезно, то мне жаль деда. Вроде бы ничего никому не сделал, а такой ярлык на него повесили. Я понимаю что его напрямую никто не обвинил, но и таких сильных подозрений достаточно. Я бы сама ушла из такого дома, если бы на миг почуяла, в чем меня подозревают.
19:52
Таня
+1
Желаю вам во всем разобраться и успокоиться, думаю это пройдёт. Как себя чувствует ваш дедушка и вы сами? Вы действительно многоеипережили.
Я и не нервничала) И ничего не начиналось, так что проходить нечему. Дедушка себя чувствует просто замечательно, лучше чем мы с вами вместе взятыми, вы за него не переживайте. А я пережила не больше чем все остальные, не знаю с чего вдруг все решили что надо меня пожалеть.
12:39
Есть такие люди, которые сами того не хотя и не зная, вытягивают жизненные силы из другого человека. Такие люди реже болеют и чаще в приподнятом настроении, но если они долгое время остаются одни, то начинаются злиться и болеть, так как подпитывать своей организм нечем.
Именно об этом я и твержу, я же не сказала что он это специально, просто само по себе такое получается. А что это есть, это факт, столько смертей, не могут быть совпадениями.
19:27
Да увы есть такие люди вампиры… в моей семье тоже такие есть… и всё тоже самое происходит.
Сейчас дед заболел сильно. Лежит, не встает. Вот так резко, внезапно. Боюсь лишний раз с ним общаться, мало ли что…

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Вчеравсе
Завтравсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли