В центре Киева прошло факельное шествие в честь годовщины дня рождения Степана Бандеры, передает телеканал "112 Украина". Отмечается, что в демонстрации приняли участие около тысячи человек.  В честь кого??? Что творится в голове у людей?

В Киеве прошло факельное шествие в честь Бандеры

В Киеве прошло факельное шествие в честь Бандеры

В центре Киева прошло факельное шествие в честь годовщины дня рождения Степана Бандеры, передает телеканал "112 Украина". Отмечается, что в демонстрации приняли участие около тысячи человек. 

В честь кого??? Что творится в голове у людей? С таким раскладом стих о том, что никогда мы не будем братьями очень актуален.

Когда же это все закончится и на земле будет МИР!

Нравится
Не нравится
16:18

3 отзыва

16:23
Здравствуйте. Хотелось бы отметить, что подобные ролики, которые заставляют людей вступать в перепалки и оскорблять друг друга из-за разных взглядов на события, в дальнейшем будут удаляться. Просьба отнестись с пониманием.
01:31
не вижу, чем таким знаменит Степан Бандера для целостности Украины. Кто со мной не согласится — читайте историю, но мне такие «факельные шествия» напоминают пир во время чумы, когда в Украине, кроме Порошенковских конфет из доступных продуктов почти ничего.
нет.
пир во время чумы
15:28
Люди с праворадикальными взглядами есть во всех странах. В этом нет ничего плохого: каждый имеет право на свою точку зрения. Но когда таких фанатично настроенных людей становится слишком много, то это приводит к таким явлениям как Третий Рейх или Исламское государство.

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли