Вчера я решила приготовить утку к столу. Утку я готовила впервые. Достала ее из морозильника, взяла нож и вместо того, что бы дождаться, пока утра оттает, решила ей помочь с помощью ножа. Нож соскользнул и насквозь пробил мне большой палец.

Как я провела Новый Год (впечатлительным не смотреть!)

Как я провела Новый Год (впечатлительным не смотреть!)

Вчера я решила приготовить утку к столу. Утку я готовила впервые. Достала ее из морозильника, взяла нож и вместо того, что бы дождаться, пока утра оттает, решила ей помочь с помощью ножа.

Нож соскользнул и насквозь пробил мне большой палец.

Порезанный палец

проткнула палец насквозь

Кровь фонтаном хлынула, я дома одна. Выдернула нож из пальца. Это было еще больнее, чем когда палец воткнулся. 

Позвонила родственнице, та примчалась и повезла меня в больницу. Там обработали мне руку и поставили укол под лопатку от столбняка (впервые такую ставила, даже отказаться хотела, да врач настоял). Прописали антибиотики и мазь.

Утром сегодня снимаю повязку, что бы мазью обработать, а кисть вся отекла и кожа как корочка. 

Я снова родственнице звонить, та примчалась, причитать начала, снова меня в машину загрузила. Там врач начал орать на медсестер, что те мне руку сожгли, неправильно приготовив раствор для дезинфекции раны.

Прописал новую мазь. Сейчас хожу, палец не двигается, кисть отекшая, все зудится и какими то пупырышками покрылась. ;(

Нравится
Не нравится
10:18

14 отзывов

12:18
Анюта Б
+5
Желаю скорейшего выздоровления. По себе знаю, что такое травма пальцев рук. Однажды так сильно разрезала руку, что несколько дней не могла ложку держать.
Хорошо что доктор ответственный попался, и лечение назначил и прививку сделал.
Плохо, что медсестры безответственные. У человека и так проблемы, а они еще кожу сожгли.
13:11
Катаклизм
+2
Антибиотики обязательно пей. Фотографии просто жесть…
08:17
Я много раз резала палец, но что бы насквозь проколоть… А укол от столбняка зачем?
16:04
Спросили в чем был нож, я сказала в мясе курицы, поэтому и прививку сказали поставить. Видимо положено так.
11:18
Капец. Радости было мало. Но могу сказать одно точно. До свадьбы заживет))
15:19
TatianSha
+1
Как ваша рука? Выздоравливайте.
16:04
Выздоравливаем) Спасибо.
16:06
Всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления. Делаю ежедневные перевязки, пью антибиотики и витамины. Отек почти спал, движение в пальцах восстановилось, кожа приобретает здоровый цвет)
14:16
Реально жесть. Мой неудачный сегодняшний день такие пустяки по сравнению с этим. Как сейчас твоя рука, надеюсь все зажило. Укол от столбняка правильно что поставили, я тоже делала, правда я тогда с дерева упала на помойку.
16:30
ЦвЕтОчЕк
+2
Да уж, надеюсь сейчас уже все хорошо! Я как то собралась заквасить капусту и решила ее потереть на мандолине, лезвия там острейшие, я даже не поняла что отрезала часть пальца, она буквально висела на «ниточке», скорая приехала быстро, врач настаивал на том чтоб отрезать эту часть пальца, но я не далась, не взирая на страшные рассказы и предположения врача, укол не делали, просто забинтовали без особой надежды что все заживет. Я очень боялась, но все окончилось благополучно!
04:28
Ничего себе страсти какие… А врачам нашим всё бы отрезать, а не лечить!
10:35
Есть и хорошие врачи. Мне вот хороший попался, даже домой перезванивал дважды, интересовался как рука.
10:35
Вам видимо не повезло еще больше чем мне, но хорошо, что все хорошо закончилось. Все зажито и забито. Моему знакомому тоже палец отрезало, полностью. Врач пришил, все прижилось полностью.
12:41
Однажды так же пробил палец насквозь, ремонтировал табуретку и отвертка соскочила с резьбы. Было много крови, а вот боль почти не чувствовал, наверное от шока. На заживление ушло месяца два, пришлось пить антибиотики и ездить на перевязки.

Именинники

Вчеравсе
Сегоднявсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли