Звуки нежного дождя и далекого грома с встроенными импульсами альфа-волн окружат вас в уютном одеяле тепла и внутреннего спокойствия.

Dr. Jeffrey Thompson, ThunderStorm (2009)

Dr. Jeffrey Thompson, ThunderStorm (2009)

Звуки нежного дождя и далекого грома с встроенными импульсами альфа-волн окружат вас в уютном одеяле тепла и внутреннего спокойствия. Шумящий на заднем плане нежный дождь и раскаты отдалённого грома аккуратно переместят вас в ощущение покоя в пределах вашего пространства.

Пионер целительной музыки доктор Джеффри Томпсон сочетает утешительные звуки нежной грозы с его клинически доказаными Альфа-волнами, чтобы создать опыт идеального отдыха при прослушивания.

Основываясь на более чем 25 лет клинических исследований


Диски, записанны 3-D бинауральными технологиями


Может быть использован с любым набором колонок или наушников

В состояниях глубокой релаксации, ваши мозговые модели измененяются. Чтобы замедлить ваши волны до Альфа-частот, Д-р Джеффри Томпсон разработал уникальные способы, чтобы встроить эти импульсы альфа в многослойный, трехмерный характер звукозаписей. Через несколько минут прослушивания, ваши собственные озарения, естественно "заиграют" на альфа-режиме и легко приведут вас в состояние омолаживающего отдыха.

Клинические исследования д-р Джеффри Томпсона с тысячами пациентов привело к новаторским открытиям в том, как частота звука модели, встроенные в музыкальные саундтреки можете изменить состояние сознания и заставить исцелятся разум и тело. Его аудио программы используются свыше 500 компаниями, специалистами в области здравоохранения и людьми во всем мире.

Нравится
Не нравится
18:06

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли