Сразу скажу: человек я очень впечатлительный с самого детства. Мне было лет пять, когда мама взяла меня на похороны семилетнего мальчика. Мальчик лежал в гробу такой хорошенький, веснушчатый, как Незнайка из любимой моей книжки.

Удивительное в моей жизни

Удивительное в моей жизни

Сразу скажу: человек я очень впечатлительный с самого детства. Мне было лет пять, когда мама взяла меня на похороны семилетнего мальчика. Мальчик лежал в гробу такой хорошенький, веснушчатый, как Незнайка из любимой моей книжки. У меня страшно разболелась голова, а потом мне сказали, что я три дня после этого потрясения пролежала без памяти... 

Выросла, вышла замуж, родились детки. Однажды, когда им было три и четыре года, а муж уехал в командировку, стало мне на душе как-то очень тревожно, никак не могла уснуть. И хоть была тогда я ещё некрещёной, вспомнила, как мама в детстве перед сном учила меня всегда повторять трижды: «Господи, благослови!» Медленно произношу эти спасительные слова и в ответ слышу: «Благословляю, благословляю, благословляю...» Кто меня мог так ободрить, если в доме, кроме нас троих, никого не было? Не иначе как Бог услышал мою просьбу.

Через много лет, когда сына забрали в армию и он попал в школу пожарных, я себе места не находила, плакала до истерики. И вот как-то ночью во время бессонницы вдруг слышу голос: «Письма и терпение». Тут же на душе полегчало. И действительно, всё обошлось, он вернулся живой и почти невредимый (контузия была). Не иначе как мои слёзные молитвы спасли его, хотя он был в «горячих точках».

Другие удивительные вещи связаны у меня со снами. Вот один из многочисленных. На 29 декабря снится мне, что бегу по улице раздетая, в одной чёрной комбинации. Мне неловко, стыдно, и тут мне кто-то подаёт мужской тёмно-коричневый костюм. С благодарностью надеваю, он мне велик, приходится закатывать рукава. На следующий день получаю телеграмму, что умер мой папа. Он жил в Ачинске Красноярского края, а я с семьёй в Одесской области (муж был военный). В те годы купить что-нибудь из одежды было очень трудно, и вот мы с мужем нашли наконец для отца костюм: он был тёмно-коричневый и очень большого размера: когда отец надел его, то пришлось подвернуть рукава.

Одно время внутренний голос говорил мне о близкой смерти не только родственников и знакомых, но даже посторонних людей. Я слышала слова типа: «не жилец он на этом свете», «скоро умрёт», и, к моему ужасу, они сбывались.

Это дальновидение доставляло мне большое расстройство: вроде как я была перед этими несчастными в чём-то виновата. Тогда я обратилась к Богу, молилась и просила избавить меня от обременительного знания: ведь я всё равно не могу помочь этим людям. Желание моё было исполнено.

Вот такими удивительными чудесами полна моя простая с виду жизнь.

Нравится
Не нравится

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли