Когда я была ещё студенткой медицинского колледжа, то, как и многие, искала наслаждений во всех благах учебной цивилизации. Одним из таковых оказался бесплатный шейпинг.

Путь к моргу

Путь к моргу

Когда я была ещё студенткой медицинского колледжа, то, как и многие, искала наслаждений во всех благах учебной цивилизации. Одним из таковых оказался бесплатный шейпинг. Дорога к спортивному залу проходила вдоль морга, которым регулярно пугали студентов на лекциях, обещая, что обязательно туда сводят. Проходя мимо, мы поглядывали на здание морга со страхом и восхищением.

Неудобство шейпинга было в том, что на тренировки приходилось подниматься очень рано, брести по холодной пасмурной улице. А в то осеннее утро было особенно неуютно и сыро. Город оккупировал туман, настолько густой, что с трудом различались силуэты деревьев. Казалось, всё вокруг вымерло. Зловещую тишину нарушали только не менее зловещие вопли ворон. Больше всего мне тогда хотелось встретить хоть одного прохожего, а меньше всего – приближаться в одиночестве к моргу. Я чувствовала себя попавшей по ошибке в какой-то местный фильм ужасов, но надеялась, что впечатление это пропадёт при первой же встрече живого человека. Увы, ни одного случайного прохожего, ни студента.
Решив обойти морг, я свернула на соседнюю дорогу и, игнорируя туман, устремилась в направлении спортзала. Подошла к спортзалу… но обнаружила, что стою на пороге морга. Вороны ликовали. Возмущаясь против их криков, тумана и прочих неудобств я поспешила подальше, надеясь, что теперь точно выйду куда нужно. Но радоваться было рано. В тумане образовался настоящий бермудский треугольник. Несколько раз я обходила запутанные дворы и возвращалась к тому самому моргу. Беспокойство моё достигло предела. В голове стали оживать фантастические сюжеты о том, как люди попадают в другое измерение, отрываются от прочего мира, встречают там непонятных существ и явления. Да, совпадений в то утро было слишком много.
Почти совсем отчаявшись, я отправилась уже куда-то наугад. И неожиданно оказалась перед дверьми спортзала. Радость от этой находки описать сложно. Странно только, почему в зале не горит свет? Гипотеза про другое измерение опять пробудила недобрые мысли.
Наконец, я приняла мудрое решение открыть всё-таки дверь, а за дверью открылась немая сцена. Спортзал являл собой бассейн, посреди которого стояла наша тренер с ведром и тряпкой, мучительно соображая, что со всем этим потопом делать. Мне она объяснила, что прорвало то ли трубу, то ли батарею, а занятия наши скоро начнутся в другом здании, куда уже перешли остальные студенты.
До сих пор не могу понять: «Как за всё время блужданий вокруг зала и морга, я умудрилась не встретить ни одного студента?»

Нравится
Не нравится

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Вчеравсе
Завтравсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли