Есть у меня друг Сергей, а у него есть друг Виталик. Вот однажды Виталик попросил моего друга забрать свою жену Наташу из соседнего города. Созвонившись с ней, договорился встретиться на вокзале.  {BLOCK=1} Приехав на вокзал, он позвонил ей.

Удачная ошибочка

Удачная ошибочка

Есть у меня друг Сергей, а у него есть друг Виталик. Вот однажды Виталик попросил моего друга забрать свою жену Наташу из соседнего города. Созвонившись с ней, договорился встретиться на вокзале. 

Приехав на вокзал, он позвонил ей. Но телефон у нее был отключен. Ну не зря же ехал. Позвонил Виталику, спросил адрес, где она жила. 

Подъехав туда, Сергей заметил компанию, заходившую в дом, ему даже показалось, что среди них, была Наташа. Подойдя к дому, Сергей позвонил и попросил позвать Наташу. 

На что, не открывая двери, его послали. Решил вызвать милицию. Когда те подъехали, объяснил ситуацию. 

Милиционеры тоже постучались в дверь, но и их послали по тому же адресу. Менты оказались заводными, вызвали ОМОН. 

Ребята приехали быстро. Приехав, недолго думая, снесли дверь и влетели в дом. Положив всех на пол, позвали Серегу, чтобы искал свою Наташу. 

Сергей, обойдя всех, понял, что Наташи среди них нет! Тут звонит Виталик и говорит, что жена уже сидит в автобусе и едет домой. 

Серега, понял, что надо срочно уходить. При этом начал извиняться, что вышла ошибочка. На что милиционеры сказали, что они на него не в обиде, так как нашли в квартире наркотики, и выполнили план по раскрываемости.

Нравится
Не нравится

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Вчеравсе
Завтравсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли