{BLOCK=1} Ищу ли я теперь покоя? Покой прописан мне врачом. А самочувствие плохое И настроенье ни о чем. Могу ли я признать ошибки? Чужие легче чем свои. Спасибо всем родным и близким, За то что морда не в крови. Хочу ли я остепениться?

Водка - зло

Водка - зло

Ищу ли я теперь покоя?

Покой прописан мне врачом.

А самочувствие плохое

И настроенье ни о чем.

Могу ли я признать ошибки?

Чужие легче чем свои.

Спасибо всем родным и близким,

За то что морда не в крови.

Хочу ли я остепениться?

Да, мне и мудрость по плечу.

Умчалась молодость как птица,

А я на коечке торчу.

Каким же ветром, в самом деле,

Меня в больницу занесло?

Вчера я выжил еле-еле

И понял, водка - это зло.
Нравится
Не нравится
07:11

3 отзыва

12:30
Drako_Eli
+1
Водка несомненно зло! Сколько судеб сгубила, сколько жизней… И только единицам удается выбраться из этого омута.
У моей знакомой, совсем молодая девочка, ей лет 12 было как начал пить отец. Мать как могла противилась этому. А потом, что бы он не уходил из дому, что бы напиться на стороне, стала предлагать ему выпить с ней вдвоем дома.
Так постепенно оба спились. Ленке уже лет 13 было, как помер отец. Она думала, что мать бросит пить. Но та уже не могла остановиться. В итоге отказали почти. И когда Ленке было 16, мать умерла. Ее старший брат, 18-тилетний Вовка, взял ее под опеку.
Сейчас Ленке 22 года, у нее двое приемных детей, муж бросил, стал пить. Брат стал пить, в итоге умер. Вчера 9 дней было.
Вот так, из за чьих то решений и слабой силы воли, страдают другие люди. Никому ненужная Ленка со своими детьми, одна оденёшенька в этом мире, у нее даже подруг нет.
Все свое время тратила на лечение и уговоры родителей, а затем и брата. Все детство и юность в трубу.
15:46
Валерина
+2
Со мной вчера неприятный случай произошел. Подхожу к магазину, а там пьяный, оборванный и очень неприятный тип ко мне пристал. Я даже не поняла что ему нужно было. Я попросила его отстать от меня, он схватит меня за руку и я ее отдернула, на это он отправил меня на три буквы.
Тут из машины неподалеку выбежал парень и сильно в грудь обеими руками толкнул алкаша, тот упал со всего маху спиной на землю. Я испугалась, думала только бы головой не ударился. Но парень на этом не остановился, начал бить алкаша кулаком в лицо, затем поднял его и потащил за угол, там снова толкнул его, еще и пинка дал.
Парень прошел мимо меня и сел в машину.
Что это было вообще?
А я даже какую то вину свою перед алкашом почувствовала.
ஐஐஐღツ ツღஐஐஐ
+1
Скорее всего у парня какая то травма сильная на фоне алкоголизма есть. Может родители были пьющими или просто отец и часто по синей лавочке ее избивал. Не просто так он начал избивать его. Мимо вас молча прошел. Значит дело даже не в вас, а только в нем. Не переносит на дух алкоголиков, особенно тех, кто агрессию проявляет.
Настрадался парень видимо в детстве сильно. А вы себя не вините, вы ни в чем не виноваты.

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Вчеравсе
Завтравсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли