Всем привет. Сегодня получил коляску активного типа от катаржины крошка.

Инвалядная коляска крошка.ру катаржина

Инвалядная коляска крошка.ру катаржина

Всем привет. Сегодня получил коляску активного типа от катаржины крошка.ру На первый взгляд коляска мне показалась маленькой и уж точно не для моих габаритов, но в последствии сев на нее я понял одну простую вещь - это просто замечательная коляска лично для меня.

Что я ощутил от проезда на этой коляске и какие главные достоинства выделил для себя буквально за пару часов.

И так:

1. Очень удобная посадка, ощущаю себя настолько комфортно что и не передать словами. спина , ноги и все в целом упакованы в нее просто на ура.

2. Очень и очень маневренная и легкая.

3. Для меня этот момент очень важен, когда наклоняюсь вперед коляска не переворачивается, точнее сказать наклоняюсь вперед руками до пола и что-то делаю, кручу отверткой саморез или что-то еще.

4. Отличный внешний вид и классная подставка под ноги.

5. Все отлично!

Не могу адекватно оценивать недостатки. Дело в том, что это моя первая активная коляска и на первый взгляд она суперовая. Надеюсь придет время и я куплю себе что-то такое, что мне действительно ВАУ! Но пока ездим на том что есть!

Нравится
Не нравится
12:44

5 отзывов

12:47
Джон Сноу
+2
пользуюсь, все нравится, очень удобно и маневренно.
Сплошные достоинства описанные мною выше
Пока не нашел. Если, что обязательно напишу. Хотя один все же приглянулся - передние колеса были бы пневмо (накачиваемые)
  • Качество:
13:04
Selena
+2
Вот задумалась я по поводу крошки, если дома я боюсь на ней ездить, то как я буду ездить на ней по улице? А еще у нее боковушки с трудом откидываются назад, это так и должно или у моей коляски брак какой то? Это кстати еще одна из причин, по которой я пока ей не пользуюсь.
> Красивая внешне, очень устойчивая, очень маневренная
Пока еще не привыкла, кажется что сейчас вылечу из нее, но это скорее не недостаток, коляску пока не эксплуатирую, оставила до лета.
07:09
Misha
+2
Ottobok коляска для самоубийц, тоже самое и Meyra. Всегда пользовался и буду пользоваться Крошкой. В самом начале ездил на «Пикнике», но ее в машину грузить неудобно.
Крошка проходимая, маневреная, не громоздкая. Я на Meyra даже в ванную попасть не мог.
11:46
У меня знакомы есть, они расширяли дверные проемы в квартире. Не знаю какаяу них коляска была, но не такая как на картинке. По моему вообще русская какая то. Может я ошибаюсь. Муж знакомой (он на коляске) жаловался, что коляска по тротуару плохо едет, что его всего трясет в ней. Каждую кочку ощущает. Говорит, что такую ему выдали и спустя пять лет поменяли опять на такую же. Почему одним выдают такие коляски удобные как крошка, другим неудобные и тяжелые коляски?
11:57
Коляска имеет неудобные боковые спинки, знакомо по своему опыту. А мейру вы зря так сильно обзываете)) У ни есть очень даже зачетные модели.

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Вчеравсе
Завтравсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли