Немного забегая вперед выкладываю видео о том, как мы приближаемся к Находке. Всем привет! Сегодня я напишу о последних двух днях нашей дороги в Приморье.

Едем дальше, скоро Хабаровск, а за ним недалеко и Владивосток

Едем дальше, скоро Хабаровск, а за ним недалеко и Владивосток

Немного забегая вперед выкладываю видео о том, как мы приближаемся к Находке.

Всем привет! Сегодня я напишу о последних двух днях нашей дороги в Приморье. И так, в 5 часов утра, проснувшись словно по будильнику, я открыл глаза и глянул на спящую рядом супругу. На улице уже рассвело, я не стал снова укладываться на боковую, наоборот, сделав глоток чистой воды, хрюкнув -), так как не стал умываться, решив проехать еще часа три-четыре пока супруга спит, тронулся в путь. Я осознавал, что уже часа через три, остановившись на парковке - зоне отдыха, буду будить супругу, умываться и устраивать полноценный завтрак. 

Пора завтракать

Не останавливаясь на парковке, спустя несколько часов, виднеется долгожданное кафе "777". Остановился, разбудил супругу, умылись, после чего я отправился за горячим завтраком. В кафешке, пахло свежеиспеченными булочками и кофе. Милый персонал этого заведения, неторопливо и периодически зевая, принял мой заказ и уже спустя десять минут, мы наяривали вкусные сырники со сметаной, запивая кофе. Конечно же, не забыл прихватил в дорогу полноценной еды (кортофельное пюре с котлетами, несколько салатов и окрошку) чтобы пообедать где-нибудь у реки.

Одна заправка сменяла другую, незаметно пролетали километры, на улице становилось темно и мы подъехали к Хабаровску. Так,как я не знаю города, включив яндекс навигатор, мы лихо проскочили его минут за пятнадцать, может двадцать. Решив проехать еще пару сотен км, мы выпили горячий кофе для бодрячка и покатили дальше. До Владивостока оставалось порядка 700 километров, до Находки от Владика, нужно было проехать примерно еще 180 км. Снова примкнув к стоянке фур, мы решили немного вздремнуть, да и глаза уже начинали слезиться от усталости, вобщем нужен был отдых. Сон пролетел незаметно. Я снова проснулся в 5 утра и все по той же схеме продолжил движение. Несколько раз мне попадались перебегающие дорогу бурундуки, детеныш косули, а важно гуляющий вдоль дороги фазан походил на сотрудника ДПС -))) 

Мы приближались к цели, проезжая мимо одной из деревень, я заметил у дороги бабушку-божий одуванчик, она скромно сидела ранним утром продавая клубнику. Толкнув спящую кошку-супругу в бок, естественно разбудив её, я остановился. Поздоровавшись я спросил у бабульки в какую цену клубника, бабушка вмиг превратилась в менеджера по продажам клубники со стажем, рассказывая о каком-то сорте и сладости ягод продала нам 8 литровое ведро реально сладкой клубники, всего за 1000 рублей, офигеть, всего 1000 рублей 8 литров сладкой и свежей клубники. Сон у супруги как рукой сняло, улыбаясь она ела клубнику не забывая про меня, конечно же, по схеме три-один, а именно, три ягоды себе и одну мне))) У нас в семье это нормально. Все без обид)).

Привет Владивосток

Так мы ехали еще часа четыре, и вот он, долгожданный Владивосток. На подъезде к Владивостоку просто офигенные дороги с разрешенной скоростью движения 110 км в час. Конечно же, большинство едет со скоростью 140-160 и мы не исключение. Еще каких-то пару часов и мы будем на месте.

Дальше начнется отдых. Друзья, дельфинарий, магазины и прочее, но это в другом, следующем блоге! Всем мира, увидимся. Кстати все начиналось здесь.  

Нравится
Не нравится
16:07

2 отзыва

16:22
Ждемс, продолжения! Отличного вам настроения!!!
05:20
Спасибо! Обязательно напишу продолжение), тем более, что есть о чем))

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Вчеравсе
Завтравсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли