Всем привет. Сегодня решил написать о том, как мы прокатились на мою Родину в Приморский край. Город Находка, пгт.Врангель. Как я уже писал ранее, мы собирались поехать в Краснодарский край на отдых, но здоровье не позволило -(.

Не получилось съездить в Крым, тогда поедем в Приморье

Не получилось съездить в Крым, тогда поедем в Приморье

Всем привет. Сегодня решил написать о том, как мы прокатились на мою Родину в Приморский край. Город Находка, пгт.Врангель. Как я уже писал ранее, мы собирались поехать в Краснодарский край на отдых, но здоровье не позволило -(. Немного пересидев и подлечившись, решили прокатиться поближе, всего 3500 км в одну сторону. Поэтому в этом сегодняшнем посте я напишу и добавлю немного фото и видео первой части нашего отдыха, поездка в Приморье. Поехали!

День первый

На старт. С самого утра была отличная погода, светило солнце, мы загружали в машину сумки. Я на всякий случай обошел авто, посмотрел все-ли в порядке, проверил уровень всех жидкостей, не смотря на то, что ранее автомобиль был обслужен и подготовлен для дальней поездки. И так мы тронулись.

Немного кривляясь, подпевая Димке Билану, чей голос доносился из колонок, мы наматывали первые сотни километров. В этой поездке, мы с супругой сразу решили, что будем чаще останавливаться в красивых местах возле речек, обязательно заедем в некоторые населенные пункты для того чтобы пройтись по магазинам и как следует размять косточки. Сестра Людмилы, в это время отдыхала на Черном море, они тоже отправились на отдых на автомобиле всей семьей и мы конечно же записали для нее видео, которое вы можете увидеть ниже.

Я же написал выше, что мы кривлялись)))

И вот, удаляясь все дальше и дальше от дома, нас встретила надпись - "Амурская область" Добро пожаловать! Ну что, дело движется, подумал я. Почка работала как надо, ехали уверенно, иногда немного заигрывался с педалью газа, супруга была ограничителям скорости, правда когда она засыпала километры наматывались быстрее, кстати, никому не советую гонять быстро, помните, превышение скорости может привести к ДТП с печальными последствиями. Ну да ладно.

И вот уже Ерофей Павлович, кафе, гостиница, короче говоря отдых и еда).

Отдых нужен водителям гораздо больше чем пассажирам, я знаю об этом не по наслышке. Поэтому я лег малость вздремнуть. Отдохнув мы тронулись дальше. Впереди мы планировали остановиться в кафе под названием "777", доехать до него не получилось, примкнули к стоянке фур и устроили полноценный ночлег. Завтра напишу что было дальше. Кстати, водители, будьте немного внимательнее и хватит давить огромное количество живности на дороге, есть педаль тормоза, можно и притормозить. Ну все всем пока. Завтра будет интереснее))

Нравится
Не нравится
14:25

1 отзыв

16:20
TatianSha
+1
Ух, классно!!!

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли