Он позвонил рано вечером, сказал, что не приедет ужинать, так как задержится на работе. Сказал, что любит Она попыталась не расстроиться. И пошла с сынишкой прогуляться.

Вечер…

Вечер…

Он позвонил рано вечером, сказал, что не приедет ужинать, так как задержится на работе. Сказал, что любит Она попыталась не расстроиться. И пошла с сынишкой прогуляться. Они взяли с собой фотоаппарат, чтобы сделать несколько снимков на фоне молодой весенней зелени.


Погода была чудесной. Теплое весеннее солнышко ласково грело. Зелень вокруг приятно шуршала и переливалась в лучах солнца. Во дворе было много деток. Сынок быстро подружился с двумя братьями, и устроил соревнования на велосипедах. Она одиноко стояла в стороне и наблюдала за малышом. Вскоре и ему наскучило во дворе, и они решили просто прогуляться по округе.

Они весело разговаривали и играли в слова. И так заболтались, что ушли довольно далеко от дома. Уже темнело, и всюду зажглись яркие огни. Они проходили мимо боулинг-клуба. Вывеска ярко зазывала посетителей. Играла музыка. На парковке стояло много машин. Малыш стал перечислять марки автомобилей. Вдруг, ее взгляд упал на до боли знакомый серебристый автомобиль, со знакомым номером

Сердце бешено заколотилось. Разумом она понимала: не надо заходить, но сердце твердило другое

Они решили зайти. Оставили у входа велосипед. Сынок немного попозировал у огромной пальмы в холле. В зале был приглушенный свет, и громко играла музыка. Было много посетителей, все дорожки были заняты. Ее глаза искали его. Нашли

Улыбаясь и, время от времени, обнимаясь, ее муж, кидал шары на пару с девушкой. Каждый раз, когда у нее получалось сбить пару кеглей, он награждал ее поцелуем.

На глаза накатилась предательская слеза. Но рядом был сын, она взяла себя в руки, подошла поближе к ним и щелкнула фотоаппаратом в момент их поцелуя. Не замечая ее до этого, после яркой вспышки мужчина обернулся. Улыбка быстро спала с его лица. Женщина с упреком посмотрела ему в глаза, не сказав ни слова, вышла с сыном на улицу

Он не побежал за ней, не вернул, не остановил. Они еще долго бродили по городу, только уже не смеялись. Вскоре сын устал, и им пришлось пойти домой. Мужа дома не было. Он не пришел и к утру. Лишь после обеда следующего дня он позвонил, сказал: Прости, я ухожу!

Нравится
Не нравится

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли