Всем привет. Недавно, мы собирались прокатиться на юг нашей Родины, кто читал предыдущий блог, знает, кто не читал, узнает сейчас. И так начнем... {BLOCK=1} Недавно, мы собрали шмотки, подготовили и обслужили автомобиль для дальней поездки на юг.

Когда планы летят к чертям, мы ищем компромиссы

Когда планы летят к чертям, мы ищем компромиссы

Всем привет. Недавно, мы собирались прокатиться на юг нашей Родины, кто читал предыдущий блог, знает, кто не читал, узнает сейчас. И так начнем...

Недавно, мы собрали шмотки, подготовили и обслужили автомобиль для дальней поездки на юг. Немного ранее, я отлежал в ЖД больнице, где мне как следует подлечили почки, ну или я так думал, а может и правда все сделали как надо. Но в итоге, моя проблема вернулась уже через неделю.

Короче говоря, тронулись в путь. Первые 500 км нашего пути, прошли идеально. Мы ехали, строили планы, останавливались на перекус и незначительный отдых. Среди красивой природы, мы желали лишь о том, чтобы автомобиль ехал без проблем. В остальном мы были уверенны как никогда. Но вот к вечеру первого дня, когда на одометре сияла первая 1000 км нашего пути, я начал себя чувствовать нехорошо и это состояние ухудшалось на глазах. Спустя некоторое время я ощутил боль в области левой почки, именно она у меня проблемная. Боль нарастала как снежный ком, спустя еще пол часа езды я понимал, что пора останавливаться на ночлег.

Разложили сидения и укрывшись, мы легли спать. Думая о том, что утром ме станет легче и мы продолжим наши покатушки. Но нет. Утром я чувствовал себя так же плохо. Зная свой организм, я понял одно, дальше ехать нельзя. Не буду вдаваться в подробности о том, как изменилась моча и как начало подниматься давление, но все говорило о том, что почка работает плохо. И видимо инфекция начала распространяться с новой силой.


Развернувшись, немного с грустью, мы покатили назад к дому. Позвонили друзьям и родным, сказали о том, что возвращаемся. Не стали долго объясняться, а просто говорили всем, что здоровье не дает возможность ехать дальше.

Конечно же, мы могли пойти на риск и поехать дальше, напившись антибиотиков и анальгетиков. Но здравый смысл говорил, что не стоит.

Поэтому раз поездка не удалась, супруга решила сделать несколько вещей. Для начала она позвонила по объявлениям в Чите и купила себе еще одну маленькую собаку - тойчика.

Далее она поехала в магазин, та как давно хотела мультиварку и соковыжималку. Вобщем прикупив понравившиеся бытовые приборы, получив подарочных купонов на 5 тыс. руб, мы поехали домой, настроение уже было приподнятое. Хотя всего несколько часов назад, мы расстраивались о сорвавшейся поездке и резко ухудшившемся здоровье. 

Сейчас, лежа на кровати я пишу этот блог и ищу специалистов по урологии, если у вас есть такие доктора а примете, я был бы признателен получить от вас адресок для справки. Всем спасибо! В жизни всякое бывает. И как говорили мудрые люди - "Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь."

Нравится
Не нравится
07:31

6 отзывов

19:55
Карамелька
+2
Выздоравливайте!!!
05:44
Happy
+1
Спасибо большое!
20:15
TatianSha
+2
Главное выздоравливайте, остальное приложится!
16:21
Постараемся. Ищем по возможностям врача.
15:16
Laterne
+1
Надеюсь, что уже всё хорошо и вы подлечили почку.
16:21
Стало немного лучше. Но подлечили в моем случае звучит громко) На антибиотиках сижу, помогает конечно, но эффект на 5-7 дней и все сначала.

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли