31 января Воскресенье, да ещё и у половины студентов каникулы!!! Грех было не воспользоваться, а мы грешить не любим. Ну и решили в очередной раз выбраться на природу.

Прыжки через костёр

Прыжки через костёр

31 января Воскресенье, да ещё и у половины студентов каникулы!!! Грех было не воспользоваться, а мы грешить не любим. Ну и решили в очередной раз выбраться на природу.

Объектом облазанья в этот раз выбрали привычные нам Кырманские скалы, благо на этот раз из 12 человек 6 были с нами в первый раз, а значит, скалы эти были им незнакомы, неизведанны, а нам, то есть организаторам походов и старичкам, куда идти в это воскресенье, было не принципиально. В общем, собрались мы и поехали на Кырман.

Вроде бы всё сначала было ничего, но когда перед нами открылась просто огромная целина нетронутого снега по колено, народ взвыл кто от ужаса, кто от восторга, потому что нам по такому непаханому полю нужно было пройти несколько километров. Короче, минииспытание себя: )

Идёшь, ощущение, что ещё немного и свалишься, спасает только то, что видишь ноги впереди идущего и знаешь, что сзади тоже кто-то идёт. В результате, когда все выбрались, народ повалился в сугробы и балдел и оттого, что всё это на данный момент закончилось, и оттого, что мы это сделали.

Скалы новичков порадовали, да и мы с удовольствием на них полазали. Вот за что люблю зиму со скал (не со всех, конечно, и не со всех сторон, но если знать места), а тем более с гор, можно скатываться на попе, а не ползти вниз, цепляясь за всё, что попадётся на пути.

Поразило уже то, что началось, когда мы спустились со скал вниз и развели костёр после чая с вкусняшками и весёлых разговоров выяснилось, что времени у нас осталось не так-то много до электрички, а веток и палок на этот раз нашли весьма и весьма прилично. Оставлять их смысла не было сгниют, поэтому парни набросали всё это дело в костёр.

Давно не видела костёр высотой в полтора моих роста!!! В результате пацаны отчаянные люди! решили через всё это дело прыгать.

Кстати, это был первый зимний поход на моей памяти, в котором никто не замёрз!

Нравится
Не нравится

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли