Самойлова объяснится за провал на «Евровидении»Мать певицы Юлии Самойловой Рита Самойлова рассказала о чувствах дочери после провала на песенном конкурсе «Евровидение-2018».

Юлия Самойлова.

Юлия Самойлова.

Самойлова объяснится за провал на «Евровидении»

Мать певицы Юлии Самойловой Рита Самойлова рассказала о чувствах дочери после провала на песенном конкурсе «Евровидение-2018».

По словам женщины, сразу по возвращении в Москву семья примет участие в передаче «Пусть говорят». «Конечно, нас на передаче будут чехвостить. Несмотря на все переживания, мы и не думали отказаться от участия в передаче. Потому что это нужно всем объяснить, почему так произошло», — сказала мать артистки.

Рита Самойлова добавила, что «Юля была сломлена еще до выступления». «Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип. А то, что сейчас творится в интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее все поддерживали. А в этом льется один негатив. Так что все уже знали, что девочка едет на "Евровидение" сломленная», — посетовала она.

Она добавила, что на передаче будет обсуждаться то, что в провале певицы виновата ее команда. «Вообще, я считаю, что на "Евровидение" должны средства выделяться, потому что это страна, это лицо. А ее изначально повернули не знаю каким лицом», — подытожила мать исполнительницы.

Самойлова спела песню I Won’t Break во втором полуфинале «Евровидения», прошедшем в Лиссабоне в ночь на 11 мая. По итогам голосования зрителей и жюри, артистка не попала в десятку финалистов. Ее выступление появилось в сети и собрало почти 20 тысяч дислайков.

Нравится
Не нравится

5 отзывов

16:03
Карамелька
+3
Мне её жалко( совсем везде её затравили.Была у человека мечта выступить там.Ну не прошла что тут такого то.Столько грязи пишут теперь у неё на страничках… ужас какие люди злые и смерти ей желают и проклинают… кошмар одним словом.
17:59
evgeniy
+3
Пишут негатив раздолбаи, которые только и могут писать. А Юляшка умничка! Ну не вышла и не вышла, переволновалась просто. Она победила для самой себя, для близких и тех, кто ее любит не только за победы.
18:17
Таня
+3
Представляю как ей тяжело теперь… надеюсь все быстро забудется и от неё отстанут. Ну и что, что в десятку не попала, ведут себя, как будто войну проиграли.
ஐஐஐღツ ツღஐஐஐ
+1
Евровидение не смотрела, не знала что мы одержали провал. Но что могу сказать, в жизни всякое бывает, не всегда же России выигрывать. Все это мелочи жизни и расстраиваться ни к чему.
13:54
ЦвЕтОчЕк
+1
Это ужасно, те кто в прошлом году желали ей удачи, теперь после ее участия клянут и унижают… а ведь все под Богом ходят… Обидно за нее, такое отношение не из за чего.
Слова не она первая забыла, а в финал не одна она не прошла, и дело не в Юле и не в песне, а номере, я ждала его, говорили он будет красивым, клип да, а вот номер подвел((
Юлю было не видно, гора какая то, нам то показывали по тв, но из зала смотреть такой номер было думаю не ахти, почему об этом никто не подумал.
Если бы меня на такую верхотуру засунули я бы ни слова сказать не смогла, не то что бы петь.

Анкета дня

Дженни
Дженни
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли