Сегодня утром, ко мне пришла мой лечащий врач Ольга Владимировна. Немного побеседовав, меня решили отправить в отделение "гравитации крови", звучит как-то по космически что-ли.

Лечимся. УФОК или как мне чистят кровь

Лечимся. УФОК или как мне чистят кровь

Сегодня утром, ко мне пришла мой лечащий врач Ольга Владимировна. Немного побеседовав, меня решили отправить в отделение "гравитации крови", звучит как-то по космически что-ли. Я там уже был в декабре прошлого года, мне чистили кровь УФОК и дополнительно заливали озон (для каких-то микроциркуляций и бла бла бла).

Фото процедуры УФОК, толстая игла в которой какой-то электрод или фонарик, который облучает кровь, судя по названию это ультрафиолет. Я не медик, но примерно объяснил. Вобщем, надеюсь, что данная процедура совместно с антибактериальной терапией и правильным питанием, помогут мне и мой почке жить дальше.

Сегодня еще раз спросил у доктора, планируется ли у меня операция по устранению пузырно-мочеточникого рефлюкса? Доктор ответила - "Думаем" Оно и понятно, сначала надо купировать очаг воспаления и все хаотично разбредающиеся по организму микробы, после чего уже будет видно, будут проводить пересадку мочеточника или нет. Сегодня уже 10 мая, а записи в блог еще не выложил. Но думаю, обязательно выложу сегодня, край завтра.

Все кто болен, выздоравливайте. Кто здоров, оставайтесь такими же здоровыми. Удачи Вам! И не забывайте про наш канал на ютубе: Наш ЮТУБ. Мы его не спеша качнем))

Нравится
Не нравится
06:02

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Дженни
Дженни
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли