Были у моих родителей знакомые, а у них большая сухопутная черепаха. Такая большая, что мой маленький брат садился на неё верхом, и она катала его по квартире. Совсем как в мультфильме «Как львёнок и черепаха пели песню».

Черепаха - не корова, но "пасти" надо

Черепаха - не корова, но "пасти" надо

Были у моих родителей знакомые, а у них большая сухопутная черепаха. Такая большая, что мой маленький брат садился на неё верхом, и она катала его по квартире. Совсем как в мультфильме «Как львёнок и черепаха пели песню». Панцирь был размером с маленький тазик.

В еде она была неприхотлива, ела листья капусты, салата. Раз в день мы выносили её на улицу, на солнышко, «попастись» на полянку с одуванчиками. Она с удовольствием уминала желтые лепестки цветков. Посмотреть на это зрелище, сбегалась детвора со всего дома.

По ночам она путешествовала по квартире, цокая по полу когтями своих конечностей. «Нянчили» мы её целый месяц, пока хозяева ездили в отпуск. Честно говоря, не люблю я их. Хоть они и символизируют богатство. Мне больше по душе чёрные кошки. И погладить можно, и мяукают, а черепахи молчат и твёрдые, как камень.

Нравится
Не нравится

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Лия
Лия
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли