Некоторые несложные рецепты Чтобы укрепить стенки капилляров, придать им эластичности и при этом вывести жиры нужно в одинаковых количествах смешать до однородной консистенции натуральный мед, лимонный сок и льняное (можно оливковое) масло.

Чистим сосуды

Чистим сосуды

Некоторые несложные рецепты

Чтобы укрепить стенки капилляров, придать им эластичности и при этом вывести жиры нужно в одинаковых количествах смешать до однородной консистенции натуральный мед, лимонный сок и льняное (можно оливковое) масло. Настоять средство около суток. Пить каждый день по 5-7 грамм (чайная ложка) за полчаса до завтрака в течение 90 дней.

Польза грецкого ореха

В химическом составе орехов имеются элементы и полиненасыщенные кислоты. Их основное свойство – разжижение крови, ускорение кровообращения. Также они препятствуют образованию сгустков, тромбов и закупорок. Изюм и грецкие орехи – отличные помощники в борьбе за чистоту мозговых сосудов. Каждое утро, ежедневно, съедайте три ореха, немного изюма (около щепотки) и один мандарин. Есть их по очереди и не смешивать. После этого запрещается есть в течение 20 минут минимум.

Яблочный уксус

Для чистки сосудов от холестерина и похудения используют яблочный уксус. Утром натощак пьют по 200 мл воды со столовой ложкой уксуса.

Клюквенным соком полную очистку сосудов можно провести за 21 день. Трижды в день этот сок принимают на протяжении первой недели в количестве ½ стакана. Через 7 дней количество приемов сока в день уменьшают до двух, а спустя 2 нед. после начала курса принимают всего пол стакана в день.

Целебные травы

Целебные травы, которые используются при фитотерапии мозга, разнообразны, и не представляет особого труда найти их в аптеке или собрать собственноручно. Среди них чаще всего используются такие: малина, калина (используется кора растений), ягоды облепихи, боярышник, чеснок, женьшень, зверобой, ромашка лечебная.

Питание

Первое, на что нужно обратить внимание – это продукты с высоким содержанием жира растительного или животного происхождения. То есть, если кушать мясо, то лучше, чтобы это была птица, козлятина или телятина, но не свинина (она слишком жирная). Второе – это соль, которую рекомендовано свести на «нет» в питании. Для организма достаточно солей, которые содержатся в продуктах и субпродуктах. Третье – это углеводы. Именно их употребление в больших дозах оказывает пагубное воздействие на обмен веществ и способствует холестериновым отложениям. Рекомендовано насытить меню свежими овощами и фруктами, соками и водой (не менее 2 литра в день). От фаст-фудов лучше отказаться так же, как и от чрезмерного количества жареного, соленого, острого или сладкого.

Нравится
Не нравится
10:17

2 отзыва

10:27
Спасибо за ссылки к другим статьям. :)
10:28
Решила опробовать самый простой способ-немного грецких орехов с утра.

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли