Сегодня пошли прогуляться пешочком до рынка. Погода классная, куртки оставили дома. Весна чувствуется всеми рецепторами). Немного погуляв по рынку, мы решили пойти перекусить в Чайхану.

Нет пандуса! Значит тащите стол на улицу)

Нет пандуса! Значит тащите стол на улицу)

Сегодня пошли прогуляться пешочком до рынка. Погода классная, куртки оставили дома. Весна чувствуется всеми рецепторами). Немного погуляв по рынку, мы решили пойти перекусить в Чайхану.

В общем подкатили, постучались в окошко, через пару секунд перед нами уже стоял работник-гость из ближнего зарубежья и интересовался что желаем. Мы как всегда скромненько заказываем две порции голубцов, несколько чебуреков и конечно же компот из сухофруктов. 

вкусная еда на вынос

Супруга с ходу говорит, где пандус? Работник и так без того плохо понимающий русский язык, совсем завис, любимая начала добивать его фразами, если нет пандуса, давайте скидку, конечно же все с юмором, она думала - что это наш давний знакомый и так решила пошутить, я ее одернул и говорю, что это не тот парень, что обычно выносит нам еду, это новенький.

Короче мы смеемся, а работник уже предлагает варианты доставки наших тушек в само заведение любым подходящим нам способом)) Мы сказали - дайте нам пожалуйста поднос и мы сами справимся. Как только появился поднос, мы видим как к нам несутся несколько человек с другой стороны рынка. У одного раскладной столик, у другого стул.

Юрий Старжинский

Вобщем поели, посмеялись, взяли еще пару порций голубцов с собой домой так как они реально были очень вкусные. Похвалили работников, что сегодня голубцы как никогда раньше вкусные, предложили владельцу заведения свою квартиру в качестве возможного расширения для бизнеса и покатили домой с разговорами о скорейшем переезде в Краснодар.

Всем отличного настроения и до новых встреч!

Нравится
Не нравится
14:30

8 отзывов

04:59
Misha
+1
Прикольно Надо будет тоже требовать стол на улицу Или скидку просить за моральный ущерб;)
07:54
Дженни
+2
Конечно надо) Мне проще. Я миниатюрная, меня, обычно в нужное мне заведение кто то да занесёт))
11:11
Happy
+1
Я за годы таскания меня как мешок с костями из одного заведения в другое так устал, что в настоящее время хочется просто заходить как белый человек
11:59
Дженни
+1
Это понятно. Но я ничего не имею против, если меня с коляской осторожно поднимут через ступеньки и поставят. Если уж очень надо мне в это место)
10:25
Laterne
+1
Хорошо сидите) Один голубец так и хочется утащить))
Отзыв удален
11:10
Happy
+1
Я бы сейчас тоже утащил, но негде(
14:46
Весело с вами.

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли