В преддверии нового года, вспомнилась одна история, случилась она со мной в подростковом возрасте.  {BLOCK=1} Собрались мы с подружками у одной из них дома.

Однажды в Новый год....

Однажды в Новый год....

В преддверии нового года, вспомнилась одна история, случилась она со мной в подростковом возрасте. 

Собрались мы с подружками у одной из них дома. Соорудили праздничный стол, наготовили салатов, купили шампанское, а так как компания была девичья, особо заморачиваться на свой внешний вид мы не стали.
Так и встречали новый год, кто в бигуди, кто в халате, кто в домашних тапочках. И вот в самый разгар нового года, мы услышали звонок в дверь. Не долго думая мы распахнули двери, и каково же было наше удивление, когда мы увидели на пороге наших мальчиков. Ну как сказать наших, собирались просто вместе во дворе. Разговоров о том ,что они к нам придут на празднование Нового Года, никогда не было.


Мы начали вопить как истерички, потому что в таком виде ещё они нас не видели. Заметались кто куда, разбежались по разным углам, одна бигуди со своей головы срывает вместе с волосами, вторая халат на ходу снимает. А третья вообще так испугалась, того, что её увидит понравившийся ей мальчик, в таком виде, что забегала и засуетилась, так что наткнулась на горящую свечку и опалила себе волосы.


Огонь вспыхнул на её волосах жутким пламенем, опалил волосы на затылке практически до самой макушки. Одна из девочек кинулась к ней и начала полотенцем сбивать пламя с её волос. Мальчики почему-то все в один голос начали ржать как кони. Но в принципе не над ней, не над её горящими волосами, а над сложившейся ситуацией.


Хорошо что мы все жили в одном доме, разошлись на некоторое время по своим квартирам и привели себя в порядок, надели красивое платье, наскоро сделали себе причёски, подправили макияж и все вернулись в квартиру где праздновали новый год.
Оставшееся время провели очень весело и очень здорово, у меня до сих пор лежат где-то фотографии с того самого дня. Мальчики очень скрасили нам этот праздник. Принесли подарки и хлопушки. После 12 часов мы все вышли на улицу и запускали фейерверки было очень классно.
Жаль что с годами очарование праздником, которая считается самым праздничным, куда-то уходит.
Сейчас новый год я не жду уже с таким трепетом в душе как это было раньше. Уже буквально через три недели наступит новый 2018 г., а я до сих пор не знаю, где и как я буду отмечать этот новый год, куда я пойду, придёт ли кто-то ко мне

Нравится
Не нравится

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Вчеравсе
Завтравсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли