Сегодня пошли прогуляться по нашему "мегаполису", так сказать на людей посмотреть, себя показать, да и собаку прогулять. Сначала пошли к сбербанку, надо было кое что сделать.

То ли лыжи не едут, то ли люди такие

То ли лыжи не едут, то ли люди такие

Сегодня пошли прогуляться по нашему "мегаполису", так сказать на людей посмотреть, себя показать, да и собаку прогулять. Сначала пошли к сбербанку, надо было кое что сделать. Короче там 1 пандус для того чтобы подняться на площадку, после чего уже попасть в сам банк. Блин, ну вот подкатываем, а пандус перекрыт припаркованным авто. В голове вопрос. Ну как можно видя пандус по которому заезжают инвалиды на колясках и мамочки с колясками поставить так по идиотски автомобиль? Посмотрели с супругой друг на друга и начали ржать с человеческой тупости, потом пошли в магазин, пока крутили свои педали обсуждали этого водителя от Бога -)

Встретили знакомых, как это всегда бывает, поболтали, пожелали друг другу всего наилучшего и каждый погнал по своим делам. Мы зашли в магазин, нас тут знают как облупленных и даже ничего не говорят на то, когда собака катается по магазину вместе с нами сидя на коленях. Хотя других ругают и не разрешают с собаками. Иногда быть инвалидиком выгодно)) во всяком случае нам прокатывает и в магазинах и на дороге с ДПС-никами.

Короче двигаемся не спеша к кассам, тут нас подрезает взрослый мужик, которому ну капец как-надо проскочить быстрее нас. Я говорю, мил человек, вы подрезаете.  Тот что-то буркнул себе под нос и стоит расплачивается. Супруга у меня в таких ситуациях похлеще нашего злостного пса. Всегда мне говорит, быдла понимает только на своем родном и понятном ему языке. Короче начала ему рассказывать о том какой он редиска, оттаскала его так, что он сдачу 20 рублей забыл когда поспешно сваливал. Я улыбаясь, глядя на эту ситуацию со стороны вместе с кассирами сдерживал подступающий ржач в момент, когда супруга кричит обернувшемуся типу - "Ну что встал, силы закончились, так ты не тормози, сникерссни"

Короче шли до дома ухахатывались как ненормальные чем привлекали внимание окружающих, да и пофиг, зато весело и вместе!

Нравится
Не нравится
12:51

4 отзыва

08:08
Дженни
+4
За себя постоять всегда нужно уметь)
11:30
Happy
+3
Представляешь какие у меня мысли в голове, когда я постоянно слышу от неё о том, что я должен её отвезти в полицию к разрешителю за лицензией на травматический пистолет. Наверное скоро попрем)
11:44
Дженни
+3
Представляю) Сам боишься?)
12:31
Happy
+1
Приходится боятся заранее. После стычек с людьми которые я видел, уж лучше у нее в руках будет что-то менее травмоопасное)

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли