Вчерашнее утро протекало в обычном режиме. Проснулись, умылись , наелись и пошли работать. Спустя каких то 5 минут. пока я выгуливал собаку, все планы на день изменились. Супруга с ребенком решили, что оказывается, мы сейчас поедем в Читу.

В Чите все так же скучно(

В Чите все так же скучно(

Вчерашнее утро протекало в обычном режиме. Проснулись, умылись , наелись и пошли работать. Спустя каких то 5 минут. пока я выгуливал собаку, все планы на день изменились. Супруга с ребенком решили, что оказывается, мы сейчас поедем в Читу. 

Точнее говоря поедем, мы из Борзи в Читу за ребенком  и ее парнем. Я ей так в проброс говорю - " В Читу съездить, это не за молоком до магазина пробежать, это вообще-то почти 400 км в одну сторону."

Ну, что же. Собрались, загрузились и поехали. Поездка через 100 км от дома начал немного тревожить меня. Даже моя ненаглядная супруга, почувствовала легкую вибрацию на авто именно в тот момент когда скорость машины достигала отметки в 120 км.ч. Обычно мы ездим быстрее (СОВЕТУЮ ВСЕМ ЕЗДИТЬ 90 км.ч), так как дороги у нас позволяют, но что самое интересное, даже при этой крейсерской скорости вот такая печалька. Короче подушку двигателя оторвали и как следствие вибрация пошла на руль и кузов, не сказать что раздражало, но понемногу надоедало.

Приехав в столицу Забайкальского края, пошли в наш излюбленный торговый центр "МАКСИ" Можно и поесть и приодеться. И вот на лавочке, возле центра, сидят наши голубки. Уставшие нереально, с натянутыми улыбками, по выражениям их лиц понятно одно, им хочется просто пойти в машину спать, в то время, как мы думаем только о том чтобы поесть)))

Мы так устроены, что как только мы наедаемся, нам обязательно нужно стартануть куда-нибудь в спорт мастер и выбрать очередную, ну просто крайне необходимую футболочку для жены, ведь именно этой самой футболки, нам не хватало все эти годы))) И каждый раз, история повторяется.

Домой ехали глубокой ночью, встречный свет фар просто уничтожал мои глаза, на пол дороги в глазах появилась резь, и немного текли слезы. Приехали, загнали авто на стоянку, детей увезли к бабушке, сами уставшие пришли домой и взграмоздившись на кровать в один голос сказали НАФИГ МЫ ТУДА ПОЕХАЛИ! Но супруга тут же отдернула меня и сказала, - "Зато футболчку купили)" Вот примерно так прошел вчерашний день!

Нравится
Не нравится
16:28

8 отзывов

07:26
Дженни
+1
Хороший день) Главное же, футболочка))
07:35
У нас какие-то дорогие футболочки получаются)))
07:45
Дженни
+1
Ничего страшного, жена рада и хорошо)))
07:47
Сегодня уже не рада)) Здесь увидела футболочку здесь на месте ту самую, вот не то чтобы ту которая в Чите а вот эту прям прямушную и красивее)))
07:59
)))Ну что уж теперь поделаешь)))
12:36
Главное вернулись с тем что хотелось
14:55
Мдаа, футболочка дороговатая, конечно, получается. Вот у меня подруга такая есть, ей скажешь- вот там то весч такая то всего за то, а она начинает тут же мне весь расклад — а дорога, а бензин столько то, а нервы на дорогу, а износ машины. И ведь пойдешь в ближайший магазин и покупаешь за ту цену, какая есть. А другая за дешёвыми сырочками едет на другой конец города, и ей в голову не приходит, во что ей обойдутся эти сырочки — по раскладу подруги, дороже, чем в её ближайшем магазине. Вот так каждый видит по своему.
13:53
Думаю, хорошо, что движ какой то и впечатления )

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли