Сегодня день ознаменоввался тем, что я наконец-то сделала кое-какие бюрократические дела. Терпеть не могу эти бумаги, которые надо где-то заверить, а для этого пару часов стояния-сидения-ожидания.

18.04.2018

18.04.2018

Сегодня день ознаменоввался тем, что я наконец-то сделала кое-какие бюрократические дела. Терпеть не могу эти бумаги, которые надо где-то заверить, а для этого пару часов стояния-сидения-ожидания. 

А потом говорят-а вот этого не хватает, а вот так мы не делаем, у нас своя форма. А потом опять едешь и переделываешь и платишь.)
Надеюсь, на этот раз всё правильно!

Ну и пока ждала, наблюдала за людьми в очереди.. Приятный, скромный молодой парень лет 25 всё никак не мог правильно заполнить документ..ну тут я его понимаю...Семейная пара с детьми, тоже милые люди. Правда они постоянно бегали на улицу(может воздухом подышать), потом их искали:"Ну что за женщина!"...) Это работница возмущалась. Полный авторитетный мужчина за 40(или за 50) периодически открывал дверь и кричал: "Позовите вашу Софию!!" Потом подошла парочка высокомерных(так я их мысленно окрестила), муж с женой, громко(видимо, они тихо не умеют говорить) они раздражались по-поводу бегающей туда-сюда семейной пары с детьми.. "Я бы их не пустил..им надо преподать лекцию.. Ну всё ж на сайте написано, ну что ж люди неподготовленные приходят.." Потом в ожидании:  "Он ещё живой.." Это потому что модой человек ушёл на долго)

А я наблюдая их, в который раз отметила, -ну как же точно работает закон Вселенной: "Подобное притягивается к подобному"! Поэтому если вы недовольны тем, кто рядом с вами, то стоит обратить на себя внимание.) 

18.04.2018

Нравится
Не нравится
15:34

15 отзывов

16:21
Selena
+2
Тоже ненавижу бегать с бумажками, мне как раз это завтра и предстоит. В прошлую пятницу я ушла из дома рано утром, а вернулась под конец рабочего дня. В одной из очередей мне пришлось отстоять 3,5 часов. Когда меня заметил нотариус (я к нему ждала очередь), пригласил войти следующей.
Так вот одна женщина из очереди, развела руки в стороны и громко сказала: Только через мой труп! Мне даже не ловко стало. Я говорю: проходите, мне туда не настолько нужно, что бы трупы за собой оставлять.
18:16
Laterne
+1
Ну… терпения вам! )
07:28
Дженни
+1
То есть, получается, если мне попался грубый и некомпетентный доктор, то это я сама такая? Этим его и притянула?
15:12
Laterne
+1
Я имела ввиду тех, кого мы выбираем в жёны/мужья, подруги/друзья, кто с нами в долгосрочных отношениях. Выбираем то мы тех, с кем есть что-то общее. А насчёт врача… ну мне тоже как-то попался в больнице врач… тип людей, которые меня раздражают. Может своим раздражением я и привлекла его? Ведь надо ко всем с пониманием относиться, ровнее.
15:57
Дженни
+1
Ровнее, да. Это понятно. Бывает просто, что и боль и эмоции преобладают…
16:49
Laterne
+1
Это да, очень знакомо… эмоции, все мы живые люди. Но смотря немного выше, понимаешь, что у всех свой уровень, и если у человека нет эмпатии и сострадания, то ему и неоткуда их взять.
16:58
Дженни
+1
Значит, может, не совсем уж так верно, что подобное притянет подобное?) Я же испытываю и эмпатию и сострадание и вообще очень добрая)) Но вот нет нет да и сталкиваюсь с чёрствыми, злыми, равнодушными…
17:03
Laterne
+1
А может они тебя раздражают-злые, равнодушные? Или ты находишься постоянно в состоянии гармонии и позитива? Я не могу этого о себе сказать)
Мы притягивает то, что соответствует нашим вибрациям.
17:32
Дженни
+1
Ну какая там постоянная гармония) Особенно во время болезни. Но я точно не вибрировала раздражением, когда врача ждала. У меня преобладало чувство надежды.
13:48
Laterne
+1
Это определяется не одним часом.
14:22
Дженни
+1
Я понимаю, но у меня не преобладает раздражение. Скорее, даже совсем наоборот.
16:46
Laterne
+1
Если нет страхов, тревог, агрессии(даже скрытой), уныния, неприятия чего-то и кого-то и тп., то можно сказать, что да, я в гармонии и равновесии. Но… много ли таких людей?
08:28
Да нет таких людей. Как бы мы не старались, как бы себя не убеждали, что и как правильно, всё равно эмоции иногда нам неподвластны.
03:24
Полностью согласен, что «подобное притягивает подобное», но только в отношении себя. Не согласен, насчет людей, к которым притянулся я. Это нечестно.
13:55
Исключения никто не отменял. Хотя, в большинства случаев имеет место быть.

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли