В 12 лет родители отправили меня в летний оздоровительный лагерь. Он располагался в живописном сосновом бору. Жили мы в небольших деревянных домиках – дачках, которые были разбросаны по всей территории лагеря посреди высоких и красивых сосен.

Похожие

Похожие

В 12 лет родители отправили меня в летний оздоровительный лагерь. Он располагался в живописном сосновом бору. Жили мы в небольших деревянных домиках – дачках, которые были разбросаны по всей территории лагеря посреди высоких и красивых сосен. Каждая «дачка» была поделена на несколько комнат. В домике была спальня мальчиков, девичья спальня и комната вожатых.

Нас водили на кружки, секции, организовывали для нас различные игры и концерты, а по вторникам и субботам проводили дискотеки. Мы наряжались и прихорашивались, как могли: менялись одеждой, делали друг другу причёски и, конечно же, красились. Помада, тени, духи расходовались в огромных количествах, а мы были похожи на расписных матрёшек.

На одной из дискотек я познакомилась со своей лучшей подругой. « Привет. Меня Алина зовут», - начала она разговор. «А я, Арина», - так началась наша дружба. Мы часто болтали и гуляли вместе. У нас обнаружились общие увлечения: мы посещали художественную школу, любили вязать и обе были без ума от одного и того же сериала.

В лагере у неё появился ухажёр, который никак не хотел от неё отвязаться и мы вместе подолгу придумывали способы, которые помогут Алине отвадить от себя назойливого преследователя. Дома, у неё уже был мальчик, в которого она была влюблена.

У нас были длинные чёрные волосы, карие глаза, один рост и год рождения. Мы обе были левшами, и даже знак зодиака совпадал – скорпион. Но особого внимания всем этим совпадениям мы не придавали.

К концу лагерной смены все ребята обменивались адресами, чтобы писать письма друг другу (телефонов тогда не было). Когда Алина начала писать на бумажке свой адрес, я очень удивилась. «Ничего себе!», - воскликнула я. «Что?», - перестала писать моя подружка и посмотрела на меня. «У нас адреса одинаковые!», - смеясь, ответила я ей. На листочке стоял мой адрес, только город был другой: город Васильевск, улица Пушкина, дом 27. «А фамилия у тебя случайно не Калинина?», - осторожно спросила я. «Ты серьёзно? Так не бывает!», - хохотала в голос Калинина Алина.

Полчаса выясняли, не родственники ли мы случайно. После тщательных расспросов, родство между нами было исключено и мы, пообещав писать друг другу, разъехались по домам.

Бывают же такие совпадения в жизни! Два человека похожих: характером, внешностью, увлечениями и даже адресами. Наверно, мне посчастливилось встретить родственную душу.

Нравится
Не нравится

3 отзыва

07:32
Дженни
-1
Родственная душа — это не так сразу. Требуется проверка временем)
11:23
Барбариска
-1
Да совпадения просто удивительное Наверно и дальше были хорошими друзьями Ведь случайных совершено встреч говорят не бывает
17:40
Поставила нечаянно минус, вместо плюсика(((((

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли