Эту историю рассказала мне мама. Когда она училась в школе, ей пришлось учиться в интернате. В родной деревне не было школы, и их отправляли на учёбу в соседний посёлок. Жили они в деревянном доме-интернате, а на выходные ездили домой.

Женщина с чёрными волосами

Женщина с чёрными волосами

Эту историю рассказала мне мама. Когда она училась в школе, ей пришлось учиться в интернате. В родной деревне не было школы, и их отправляли на учёбу в соседний посёлок. Жили они в деревянном доме-интернате, а на выходные ездили домой. Было несколько корпусов: для мальчиков, для девочек и отдельный домик для приезжих преподавателей.

Про женский корпус ходила дурная слава. Поговаривали, что этот домик строила для себя семейная пара. Жена хозяина ждала ребёнка, и они готовились к переезду в свой новый дом. Но переселиться они не успели: мужчину убили (его застрелил местный житель, которого в деревне считали сумасшедшим), а беременная девушка не пожелала оставаться в этом доме и уехала.

После этих событий, в злополучном доме открыли женский корпус школы-интерната. Находится в его стенах, было жутко и девочки никогда не оставались на ночь поодиночке. Они старались либо уезжать все вместе, либо договаривались ночевать, хотя бы по двое, заранее.

Одна из воспитанниц школы – Настя, случайно уронила свой медальон в половую щель. Не желая расставаться с драгоценным и памятным украшением, она приняла решение спуститься за ним в подвал. Не сказав никому ни слова, Настя пробралась вниз и стала искать медальон. Искать пришлось долго, в подвале было слишком темно и сыро.

Обнаружив украшение, она двинулась к лестнице, чтобы выбраться из жуткого и холодного подвала. Но не успела она сделать и пары шагов, как путь ей преградила женщина. Она была жутко бледной, а глаза её светились безжизненным и холодным светом. У неё были очень длинные, чёрные волосы, которые струились по плечам. Женщина стала медленно приближаться к Насте.

В ужасе выскочила девочка из подвала и ринулась в свою комнату. Она рассказала своим соседкам по комнате, что видела женщину, которая хотела прикоснуться к ней. В ту ночь, никто в интернате не спал и даже свет девочки оставили включенным.

После этого, женщина с чёрными волосами стала преследовать Настю повсюду. Она видела её везде: на уроках в школе, на улице, у изголовья кровати. Женщина не оставляла её и наводила на девочку дикий ужас.

Обеспокоенные родители Насти, водили её по врачам, психологам и даже по бабушкам-целительницам. Но всё было тщетно. Дома, она спала между папой и мамой, потому что боялась оставаться одна. Но даже так, она вскрикивала, показывала в пустоту и говорила, что там стоит та самая женщина. Никто кроме Насти, не видел её. Родители только чувствовали, как вздымается одеяло и кто-то или что-то тянут ребёнка из кровати. Наутро на ногах девочки оставались багровые синяки, которые исчезали также бесследно, как и появлялись.

Прошло много лет, но Настя до сих пор временами, видит призрак той женщины. Он никуда не ушёл и продолжает показываться и жить рядом с ней, пугая бедную женщину.

Нравится
Не нравится

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли