Когда со мной случилась та беда, мне было всего 13 лет. Меня сбила машина, за рулем которой находился молодой парень. Он даже не понимал что натворил, что сбил человека, так как был в стельку пьян.

У меня был тюремный срок

У меня был тюремный срок

Когда со мной случилась та беда, мне было всего 13 лет. Меня сбила машина, за рулем которой находился молодой парень. Он даже не понимал что натворил, что сбил человека, так как был в стельку пьян. 

Когда он меня сбил, я потеряла сознание. А до этого переходила дорогу в положенном месте на зеленый свет. Водитель не пытался даже затормозить. Как позже рассказали очевидцы, я перелетела через лобовое стекло и угодила под колеса следующей машины. 

Картина происходящего действительно была страшной. Все это происходило в обеденное время на территории средней школы. 

водителю дали срок - 5 лет. Он уже его отсидел и спокойно живет, наслаждаясь жизнью. Я никогда не видела этого человека.

В больнице я находилась чуть больше года. У меня был сломан позвоночник в двух местах, несколько ребер и обе ноги. Я какое то время лежала в искусственной коме и перенесла 15 операций под общим наркозом. 

Когда я приехала домой, папа расширил дверные проемы и обустроил туалет и ванную комнату. Над кроватью , мне установили балканскую раму. А через пол года папа умер. Мой друг, моя поддержка и опора. С мамой я была не очень близка. 

И вот тут то началось самое страшное. Мама начала пить. Она стремительно спивалась, одна, в одиночестве, прячась от меня. Ее уволили с работы и мы жили на мою пенсию. Оплачивать ЖКХ трехкомнатной квартиры на пенсию инвалида 1 группы, очень тяжело. Ведь нужно еще что то кушать и тратить деньги на лекарство, а так же другие нужды. 

В итоге трехкомнатную квартиру, мы поменяли на однокомнатную. Туалет и ванная комната в этой квартире были не оборудованы под инвалида. Попасть в кухню из-за слишком узкого проема я не могла. Мама этому не противилась. Теперь ей никто не будет мешать пить и выливать спиртное в раковину. Можно было спокойно оставлять водку на кухне , зная что я туда просто не попаду. 

В итоге я смирилась, иначе бы просто померла с голоду. Я давала ей денег с пенсии со списком продуктов, она закупала их в магазине и брала себе водку.

К нам никто никогда не приходил. Мама растеряла всех подруг со смертью отца, а я своих сразу же, как стала инвалидом. 

А на утро я нашла маму мертвой на кухне, со стаканом водки в руке. Я выехала в подъезд и позвала соседей. На тот момент мне только исполнилось 18 лет. 

Я поменяла свою квартиру на более удобную для меня, там где дверные проемы шире, правда по площади она чуть меньше. Сейчас я живу на первом этаже и могу самостоятельно выбираться из дому. Я оборудовала ее по всем параметрам для инвалида передвигающегося на коляске. Спасибо за внимание.

Нравится
Не нравится

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли