Позвольте рассказать небольшую часть моей истории. Как все началось. И так, давайте начнем с того, что моя жизнь до травмы, была наполнена не только радостью, но как и у многих было огромное количество трудностей.

Первый день "новой" жизни

Первый день "новой" жизни

Позвольте рассказать небольшую часть моей истории. Как все началось.
И так, давайте начнем с того, что моя жизнь до травмы, была наполнена не только радостью, но как и у многих было огромное количество трудностей. 

Все происходило с переменным успехом. Радостное утро вполне могло закончится мордобоем и весь день шел насмарку.  Но сегодня я хочу написать не об этом. Как я упомянул в названии я расскажу о том, как я совершил этот огромный прыжок от здоровой жизни к инвалидности всего за доли секунд.

Инвалидность на повороте

Обычный день далекого сентября не заладился с самого утра. Выходя из из дома я поругался с соседом, который слишком близко подпер мой автомобиль сзади, это не позволяло мне беспрепятственно выехать и нелепая беготня привела к тому что я опоздал на работу. Ещё ехав в машине у меня появилось неприятное чувство того, что день сегодня будет непрост. Но как это бывало и раньше, махнув рукой я помчался в свои привычные будни. Послушав нотации от начальства я без доли сожаления, расстройств и тому подобного, занялся своим делом на рабочем месте. Незаметно наступил обед, затем рабочий день так же незаметно для меня подходил к концу.

Собрав бумаги, я направился на проходную, как сейчас помню на меня смотрела пожилая женщина и приговаривала - "будь осторожен" Я переспросил, так как я сразу не расслышал. Она еще раз повторила - "будь осторожен сынок" Я улыбнулся ответив про себя - "буду" Завел авто и направился домой. Но тут мне звонят друзья и говорят, что один из наших общих знакомых попал в небольшое ДТП, но там какие-то ребята пытаются обставить все иначе и под давлением.

Я сделал несколько звонков и направился к месту ДТП. Естественно я хотел добраться поскорее и начал давить на газ. Как сейчас помню. Прикуриваю сигарету, делаю первую затяжку отравляющего дыма и чувствую как автомобиль начинает резко стаскивать с дороги. Причиной тому было взорвавшееся переднее колесо, но я узнал это позже лежа в больнице.

Знаете, очнувшись на больничной койке у меня не было даже мысли о том, что нижняя часть моего тела больше мне не подчиняется. Я с трудом соображал где я и словно пазл собирал фрагменты происходящего воедино. Осознание всего происходящего пришло спустя час может полтора. Видимо ясность ума после перенесенной операции на позвоночник, естественно с применением наркоза давала о себе знать. 

Наконец-то в палату вошел мой брат, сел рядом и ничего не говоря просто смотрел на меня и я помню, его глаза начали слезиться, да-да, мужчины тоже плачут несмотря на возраст. Я спросил его на долго ли я здесь и что я вообще тут делаю. Он ответил коротко и ясно, так отвечал мой отец, крепись брат, вместе мы справимся. Я переспросил его что произошло и почему в моем теле эти долбанные трубки повышая свой ослабленный голос. Его ответ просто убил меня - Ты никогда не сможешь ходить брат, но мы справимся.....

Я обязательно расскажу о том, что произошло дальше, но немного позже. Я уверен меня многие поймут,  а может увидят в моей истории свою...

Нравится
Не нравится
04:16

3 отзыва

14:04
Очень сильно похоже с моей историей, думаю такая жизненная схожесть у десятков и даже сотен людей на этой огромной планете.
08:13
Пожалуй это самое распространенное причина инвалидности. Печально конечно все это, но жизнь продолжается…
09:09
Да+еще ныряльщики.

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли