Думаю хоть раз в жизни, но каждый человек мог заблудиться. И не важно где, в своих мыслях или темном лесу. В данном случае ситуация заключается в незнании ориентированности в неизвестном месте.

Блудное место

Блудное место

Думаю хоть раз в жизни, но каждый человек мог заблудиться. И не важно где, в своих мыслях или темном лесу. В данном случае ситуация заключается в незнании ориентированности в неизвестном месте. 

Но существуют и такие местности, где даже опытный человек, проведший большую часть жизни на природе, может с легкостью заблудиться. Эти районы назвали считали «злыми местами».

Несколько лет назад, в районе города Павловский Посад заблудился лесник. Странно, не правда ли? Он ходил кругом вокруг болота, расположенного в лесу, который был его «вотчиной», а, следовательно, знал он его как свои пять пальцев, но на дорогу выйти не мог. Паника, охватившая его, переросла в ужас, когда лесничий понял, что наматывает уже пятый круг. С трудом сдерживаясь, чтобы не побежать, он перекрестился. Только после этого странное место его отпустило.

Еще довольно странная история произошла с грибником, отправившимся на промысел в районе города Клин. Ничто не предвещало неприятностей, так как мужчина был вооружен навигатором, а его поход в лес был далеко не первый. Сначала было все как обычно: грибы постепенно собирались в лукошко, и мужчина все дальше углублялся в лес. Ситуация изменилась, когда грибы стали попадаться все реже, а потом вовсе «сошли на нет». Да и лес изменился, плавно переходя в болото. Вот это-то и было самым странным, поскольку на всех известных картах в данном районе не числилось ни одного болотистого места. Поняв, что заблудился, грибник включил навигатор, который показал: мужчина находится именно в том районе, где он и предполагал, не опираясь на электронные приборы. Осознав то, что вокруг происходит нечто странное, охотник за грибами начал слегка паниковать. Он знал, где оставлена его машина, и загрузил в навигатор координаты ее местоположения. 

Определив направление, мужчина, полагаясь на природное чутье, отключил устройство и двинулся в заданном направлении. Каково же было его удивление, когда вместо своего автомобиля он наткнулся на дерево, которое точно видел раньше. Легкая паника обернулась испугом, ведь он никак не мог ошибиться. Больше, не отключая электронную карту, грибник, намотав не один круг возле одного и того же места, понял, что все дальше отдаляется от своего автомобиля. Но видимо упорство, познания в ориентировании и «его величество, случай», сделали свое дело: мужчина вышел-таки на дорогу. Настоящий ужас его охватил, когда, посмотрев на навигатор, он понял, куда влекла его неведомая сила. Это было заброшенное лесное кладбище.

Нравится
Не нравится
06:47

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Дженни
Дженни
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли