{BLOCK=1} С каждым годом замечаю, что мне всё меньше нужен этот праздник "День рождения". В этот раз как то особенно. Вот придут кто то, усядутся вокруг меня, будут что то приятное говорить, пить, есть, веселиться... А мне не будет весело.

Молодость! Не уходи...

Молодость! Не уходи...

С каждым годом замечаю, что мне всё меньше нужен этот праздник "День рождения". В этот раз как то особенно. Вот придут кто то, усядутся вокруг меня, будут что то приятное говорить, пить, есть, веселиться... А мне не будет весело. Я сижу с открыткой в руках на которой режет глаза цифра 35, смотрю в окно и думаю о том, какой бы крем от первых морщин купить подороже - лицо всё таки мазать, а не... Хотя, и там надо... Везде красивой хочется быть. Ищу положительные стороны: опытная стала, мудрая где то даже, спокойная... А на хрена мне этот опыт?! Верните мне мои 18! Я снова хочу немудрёно влюбляться, ошибаться... Нет, не выйдет) Вот такая вот печалька...

Молодость, ты же такая умничка,
Только не уходи!
Хочешь, поедем и купим сумочку,
Сладкого поедим.
Хочешь, отправимся в путешествие
К солнышку на восход.
Это какое-то сумасшествие -
Твой от меня уход!
Молодость, ты же такая близкая -
Близкому не предать.
Хочешь, я сделаюсь альпинисткою –
Двинемся в холода.
Хочешь игристого? Хочешь крепкого?
Выкроим выходной,
Всё, что не клеилось раньше, скрепками
Соединим в одно.

Я же читала про бедных девственниц,
И про кровавый душ.
Может, по простенькому: инъекции,
Пудра, помада, тушь.
Может, задержишься, даже временно,
Даже на пару лет?
Молодость, милая, современная?
Слышишь?

Ответа нет.

Нравится
Не нравится
08:04

25 отзывов

13:00
Drako_Eli
+5
Да, годы очень быстро летят, очень. Все на завтра откладывали, бежал куда то, торопились… Для себя и не пожили, а уже вот вот и сорок. Одноклассников встречаю порой, думаю про себя, как же все состарились, неужели я такой взрослой же в их глазах выгляжу?
13:46
Дженни
+3
Да, про одноклассников такие же мысли) Смотрю на них и думаю про себя: не, не, я то моложе выгляжу… Да откуда?)
Отзыв удален
14:22
Laterne
+2
Ахаха)) девчонки, про одноклассников и знакомых, кого давно не видела- та же тема) Помню была у нас в школе одна красивая, но заносчивая девочка, в ОК я посмотрела на её фото скурпулёзно… и поняла, что ж время делает..) Душевная красота всё ж главнее)
А, вообще, смешно, мы то стороны себя не так объективно видим :)
14:26
Дженни
+2
Даа… Вот и пришло время о душе подумать))
14:32
Laterne
+1
Это никогда не помешает.) Всё временно, как и красота и бренные тела.
Хотя, что уж тут говорить- свежее яблоко выглядит лучше, чем сухофрукт)))
15:45
А я уже что то о возрасте не задумываюсь, в зеркало не заглядываюсь как раньше по молодости. Сейчас больше забот о внуках, о детях. Даже вещи себе новые покупать перестала, гардероб обновляется, если дети что то подарят.
03:59
Девушки на возрасте заморачиваются похлеще мужчин. Мужику на седые волосы и морщины вобще по барабану, если конечно он не Сергей Зверев)
  • Качество:
07:40
Дженни
+2
Ой, не верю))) У мужчин тоже есть какой то момент кризиса среднего возраста, моменты понимания, что старость то подкрадывается, а этого ой как не хочется)
05:59
and77950820
+1
Мне уже 50, о молодости не думаю, не жалею что прошла, не думаю о том сколько мне осталось на этом свете. Может болезнь так сказывается, может если был бы звдоровым, рассуждал бы иначе, кто его теперь знает.
08:56
Дженни
+1
Я тоже думаю, что мысли здоровых и мысли людей с заболеванием о приближении старости отличаются. Возможно, через лет 10 я буду думать: скорей бы уж кончилось всё…
08:56
А кризис среднего возраста это сколько лет? Просто я как-то не заморачиваюсь, наверное просто я еще щегол))
08:59
Дженни
+1
Ну ты, видимо, человек легкий и жизнерадостный, может, и не заметишь его))
10:58
Laterne
+1
После 40 кризис среднего возраста. Как пишут в разных источниках.
11:02
Все, теперь буду прислушиваться к себе, где чихнул, где кашлянул лишнего, где километр не докатил))
11:02
Ну значит мне еще годков шесть можно не задумываться вообще о старости и тем более смерти
11:29
Сергей
+1
Наверное просто у нас другие заморочки ))
09:06
Я вот себе в последнее время масочки всякие покупаю, крема, глину для лица — голубую, розовую, белую, красную, зеленую, черную, в общем всех цветов радуги. Салат делаю, дольки огурца на лицо положу, в общем по мозгам то бьет конечно, что молодость уходит)
09:09
А вот про крема еще. Я покупаю в тюбиках крема, дешевые, раньше такие в СССР продавались, как в пасте зубной. Мне они очень нравятся. Я думаю что неважно дорогой крем или дешевый. Действие одинаковое. Моя подруга только дорогущими кремами пользуется, а выглядим мы одинаково. Дарит мне крем, пользуюсь конечно, но разницы не вижу, а отдушек в таких кремах очень много, а это уже вредно.
11:57
Я всегда покупаю в тюбиках, мне тоже нравятся. А еще выписываю по каталогам, фаберлик или орифлейм.
02:51
Я раньше тоже такие выписывала, сейчас перестали мне нравиться. Могу чистую линию купить или черный жемчуг.
11:32
Сергей
+1
Молодость можно продлить. Спорт, здоровое питание и хорошее настроение ) Кто там где сказал: в 40 лет жизнь только начинается ))
03:30
Мне кажеться. что время не обмануть и задел крепости организма тоже.Некоторые и в 50 выглядят, на 30. Некоторые в 25-ть, на 40 лет. Я не говорю о том. что нет смысла в тренировках и уходе за собой. И я не об активной старости… а именно о молодости.

Хотя вот эта традиция или культ для девушек… ухода за собой дает ощущение заполнености утра… дня. Комфортное ощущение внутри и собственное успокоение и это хорошо.

а день рождения справляю с радостью… это такой повод увидеть друзей и почемуто думаю при этом...30 лет и хорошо что)не 40. 40(тоже хорошо) -не 50-т. И на 50-летие тоже подготовился...50 не 100!)
05:27
Брошеная
+1
Вам мальчикам проще в этом плане, о парнях говорят как: — ему ТОЛЬКО 30!, а о девушках: — ей УЖЕ 30!
13:51
Есть такой момент. Но все забывают, что девушкам надо ещё детей выносить, родить и воспитать.

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли