Почка болит, но я не Айболит! {BLOCK=1} Я уже много лет пытаюсь найти для себя решение проблемы с запущенной врачами и моим личным невниманием и халатностью на фоне отсутствия правдивой информации почкой.

Почка достала, наверное просто устала

Почка достала, наверное просто устала

Почка болит, но я не Айболит!

Я уже много лет пытаюсь найти для себя решение проблемы с запущенной врачами и моим личным невниманием и халатностью на фоне отсутствия правдивой информации почкой. Дело в том, что врачи много лет не слушали меня, когда я говорил им, что могу выстукивать мочу, в результате чего в мочевом пузыре остается менее 10% остаточной мочи, это и замеряли и проверяли. Но блин пихали цистостому, тем самым ухудшали и без того хронические процессы (пиелонефрит) в почке слева.

В один прекрасный момент из-за трубки которая стояла несколько лет в 2008 году из-за образования огромного камня, который перекрыл отток мочи слева я чуть не лишился почки вообще. Блин антибиотики прочее лечение продолжалось много лет, почка начала сморщиваться, в ней периодически образовывались камни, но к счастью выходили.

Однажды в академии здоровья в Чите доктор меня выслушал, посмотрел результаты того какой объем мочевого и сколько остаточной мочи после мочеиспускания и сказал - "А зачем стоит трубка и забирает годы жизни" Короче говоря вот уже давненько живу без трубки, но постоянное лечение теперь неизбежно, почка очень сильно пострадала. Хотя по креатинину в крови врачи говорят что почка работает и все норм, но она часто побаливает. 

Скажите, кто знает эффективное лечение пиелонефрита человеку у которого очень устойчивая микрофлора, практически ко всем антибиотикам чувствительность НУЛЕВАЯ! Как быть, искать антибиотики супер новые? Блин подустал есть канефрон и прочие таблетки чтобы пощадить организм от воздействия антибиотиков типа: Монурал, Леволет, Cedex да их просто море и они ноль!

Нравится
Не нравится
15:30

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли