Однажды, когда мне было семнадцать лет, со мной произошел неприятный случай. Я бы даже сказала, несчастный. Хотя тогда мне очень повезло вырваться из лап страшного человека. Ну да ладно, не буду забегать наперед. {BLOCK=1} Меня зовут Ксения.

По заслугам

По заслугам

Однажды, когда мне было семнадцать лет, со мной произошел неприятный случай. Я бы даже сказала, несчастный. Хотя тогда мне очень повезло вырваться из лап страшного человека. Ну да ладно, не буду забегать наперед.

Меня зовут Ксения. Я встречалась с парнем по имени Роман. Были мы вместе относительно недолго, потому что после такого я просто ушла. Так вот, спокойный, тихий и уютный вечер, Рома прилег поспать, а я принялась за убивание времени в социальных сетях на компьютере. Спустя час мне стало скучно, и я решила выйти покурить. Курили мы в коридоре, точнее в маленькой веранде на террасе. Его отец жил отдельно от них, в летней кухне. Я не понимала почему, да и особо не хотела вникать. Рома говорил, что родители развелись. И живут раздельно, но в одном дворе просто, потому что им особо некуда идти.

И вот, сделав себе кофе и захватив сигареты, я вышла и, не включая свет, подкурила сигарету. Приоткрыла немного дверь, от чего она противно заскрипела. Затем какой-то треск, словно кто-то ходит, и я притихла. Услышала шаги, и вот дверь террасы уже полностью отворилась, и на меня был направлен свет фонаря. Это был отец Ромы. Не то чтобы я его боялась, просто чувствовала в нем что-то мерзкое, скользкое и опасное. Словно змея.

У нас сложилась легкая беседа, но я все же была напряжена. И не зря. Спустя пять минут этот психопат уже силой тащил меня в свои пенаты. Я вырывалась, сопротивлялась, но бесполезно. Он был сильнее меня. Бросил на кровать и срывал одежду, а когда я пыталась кричать, он бил по лицу, или же душил подушкой.

В тот момент я думала, что со мной все кончено. И либо он меня изнасилует и убьет, либо просто убьет, чтобы я его не сдала никому. Но меня спас телефонный звонок на его телефон, и пока он там объяснял, что не может сейчас говорить, я отчаянно пыталась открыть эту чертову входную дверь. И мне это удалось. Я побежала к Роме, разбудила его, в истерике рассказала, что случилось, но он встал на сторону отца. Спустя несколько лет оказалось, что он во сне сыновей чуть не прирезал, и Рома об этом молчал. И все выходки сходили ему с рук.

Спустя три года после того случая я выходила замуж за пасынка брата моего насильника. Я не знала тогда, что стану частью именно той семьи, которая сломала мне жизнь. И за месяц до свадьбы позвонила свекровь, попросить поприсутствовать на похоронах моего злейшего врага. Когда я вошла в зал, где находился он, я поймала себя на мысли. Что пришла сюда лишь затем, чтобы убедиться, что он получил по заслугам.

Нравится
Не нравится
14:34

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли