Меня зовут Нина. Я вышла замуж в девятнадцать лет. Это должна была быть шикарная свадьба, с большим кортежем машин и сотнями гостей, плачущими от счастья родителями и прекрасным рестораном с белоснежной сервировкой столов.

Моя ужасная свадьба

Моя ужасная свадьба

Меня зовут Нина. Я вышла замуж в девятнадцать лет. Это должна была быть шикарная свадьба, с большим кортежем машин и сотнями гостей, плачущими от счастья родителями и прекрасным рестораном с белоснежной сервировкой столов. Однако в моей жизни все пошло кувырком в буквальном смысле этого слова.

Мой будущий муж, Андрей, сразу же не понравился моей маме. Не знаю, что именно в нем ей не понравилось. Но, как теперь я поняла – все. Когда я его встретила, у меня уже был маленький шестимесячный сын от предыдущих отношений. Ему никакого дела не было до моего сына. И как я только это не заметила? Единственное, что его волновало – это только он и его желудок. То есть, хорошо поесть, и удовлетворить свое похотливое, эгоистичное я.

До брака мы прожили год в гражданском браке. Были и скандалы, доходило даже до того, что он поднимал руку. После того, как мы подали заявление в загс, его как будто подменили. Он стал материальным и жадным человеком. Последней каплей было, когда он на виду у людей ни за что ударил меня по лицу. Потому что ему захотелось показать, что он сильнее меня. И я решила уйти. Он плакал, стоя на коленях, умолял выйти за него. Клялся, что изменится, только лишь бы я не отменяла свадьбу.

И я поверила. Поскольку моя мама была против этого брака, а его мать жила далеко и приехать не смогла, на «бюджетной» свадьбе были только мы и свидетели. Бюджетная свадьба была, потому что мой муж хотел жить не по средствам, которые зарабатывает. Он хотел жить шикарно, но его зарплата не достигала этого уровня. И мы всегда были в долгах. Так ужасно я еще никогда не жила, как тогда. Но, тем не менее, до загса и обратно мы ехали на машине. Когда приехали в загс, оказалось, что у них был сбой в системе. Как будто знак какой-то. Нас расписали так, а за свидетельством о браке нужно было приехать через два дня.

После бракосочетания была утомительная фотосессия, было очень душно в этом корсете и длинных юбках платья. Когда приехали домой, в обед, мой сын захотел спать, и как оказалось, потерял бутылочку. Он громко плакал, а мой муж сорвался в истерике и запустил практически мимо головы сына большой фонарь, который разбился о стену в десяти сантиметрах от малыша. Я тогда сказала, что очень жалею о своем решении, что согласилась выйти замуж за это чудовище. Через месяц мы все-таки разъехались, я – к маме, а он в другой город. А еще через некоторое время я подала на развод. Больше мы никогда не встречались.

Нравится
Не нравится
14:24

Отзывы

Нет отзывов. Ваш будет первым!

Анкета дня

Дженни
Дженни

Именинники

Вчеравсе
Завтравсе
Сайт инвалидов поздравляет всех с Новым 2012 годом!

Войти на сайт

Дуэли